Problema Con PC Ayuuda

Cerrado
Helpeadme
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de abril de 2018
- 28 abr 2018 a las 22:43
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
- 30 abr 2018 a las 16:21
Buenas, sucede que mi pc tiene dos memorias ram las cuales estaban a 1333, yo estaba casi seguro de que eran 1600. Mi pc estaba encendida entonces la apague, para estar seguro de que fueran 1600 quité una y como no vi que dijera la frecuencia quite la otra, al final vi el modelo y si eran 1600, ok entonces tras ver lo que necesitaba las coloque y prendi la pc y no da señal al monitor ni enciende mouse ni teclado, cosa que mouse hasta la pc estando apagada al apretarlo tenia luces, los ventiladores prenden todos, la tarjeta tambien tiene luces y las prende, he quitado las ram y cocolado de nuevo, he cambiado jumper, pila de bios y nada, no se que hacer ya, la placa es una Asrock 880Le-Fx por si acaso. Gracias



3 respuestas

piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
28 abr 2018 a las 23:10
Hola limpie con una brocha las ranuras,y les pasa una goma de borrar alas memorias donde tiene las muecas de punta a punta como si estuviera borrando algo y con un poco de algodón con un poco de alcohol de desinfestar las limpia también y ahora las prueba por separado haver si alguna falla,esto lo hace sin el discoduro conectado saludos y comente esta prueba
0
Helpeadme
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de abril de 2018

29 abr 2018 a las 18:12
Lo hice y sigue igual, parece ser que es la placa o el cpu
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
29 abr 2018 a las 22:42
Hola si la placa base tiene gráfica incorporada pruevela conectando con el cable VGA ,mire también si tiene algún capacitador inflado saludos comentenos
0
Helpeadme
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 28 de abril de 2018
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de abril de 2018

30 abr 2018 a las 04:51
ya probe lo de la integrada y nada, no vi capacitador inflado, no queda otra que sea la placa, en estos dias veré y comento
0
piratacrimson
Message postés
16017
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.689
30 abr 2018 a las 16:21
Hola pruebe esto desconecte el PC de la electrecidad,quite la gráfica desconecte el disco duro, quite las memorias ram,ahora conecte y si pita la placa base está bien,saludos, comentenos esta prueba
0