Monte un pc nuevo y hace el amago de encenderse

Cerrado
fiol877
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 27 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de febrero de 2018
- 3 feb 2018 a las 12:44
fiol877
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 27 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de febrero de 2018
- 3 feb 2018 a las 23:19
Hola, monté un pc a piezas y se enciende durante un segundo, luego se apaga.

He intentado quitando componentes para descartar, la fuentes es de 750 W a sí que no creo que sea por falta de potencia.

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16019
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de julio de 2022
11.688
3 feb 2018 a las 17:32
Hola puede especificar empaque a montado empiece quitando la electrecidad quite desconecte el disco duro quite la gráfica quite las memorias ram ,y ahora conecte el PC haver si pita ,no ponga nada solo conecte ycomentenos si pita y no se apaga saludos,
0
fiol877
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 27 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de febrero de 2018

3 feb 2018 a las 21:38
No ha hecho ningún pitido.
Sospecho que la placa base esta mal de fabrica.
0
piratacrimson
Message postés
16019
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 1 de julio de 2022
11.688
3 feb 2018 a las 22:05
Fiol,si no pita es porque la placa base tiene un problema,su placa base lleva un artavoz pequeño incorporado que modelo de placa base tiene saludos comente
0
fiol877
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 27 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 3 de febrero de 2018

3 feb 2018 a las 23:19
La placa base es Gigabyte GA-B250M-DS3H
0