Wifi problema de colectividad al modem [Cerrado]

Alejandro1414 2 Publicaciones martes, 25 de julio de 2017Fecha de inscripción martes, 25 de julio de 2017 Última intervención - 25 jul 2017 a las 19:26 - Última respuesta: Alejandro1414 2 Publicaciones martes, 25 de julio de 2017Fecha de inscripción martes, 25 de julio de 2017 Última intervención
- 25 jul 2017 a las 21:31
Hola,
Chicos tengo una acer aspire 5251 que reinstale Windows 7 junto con los controladores correspondientes a la pc pero al momento de conectarme a Internet vía Wi-Fi al modem de mi casa no puedo. me sale el maldito símbolo de sin acceso a Internet(intente todo sobre cómo sacar el símbolo amarillo) . Lo raro es que a otras redes Wi-Fi puedo normalmente y por cable también, solamente al modem de casa mientras que cualquier otro dispositivo funciona normalmente. Ayuda a a a a a a a a a a gracias


Ver más 

2 respuestas

piratacrimson 9191 Publicaciones domingo, 29 de marzo de 2009Fecha de inscripción sábado, 21 de julio de 2018 Última intervención - 25 jul 2017 a las 21:17
0
Gracias
Hola desconecte el Router de la electrecidad un minuto y lo vuelve a poner,apague el portátil y cuando el Router este actualizado con todas las lucecita conecte el portátil y comente resultados,saludos,
Alejandro1414 2 Publicaciones martes, 25 de julio de 2017Fecha de inscripción martes, 25 de julio de 2017 Última intervención - 25 jul 2017 a las 21:31
0
Gracias
Hola amigo ya lo intente pero sin resultados.. Mire varios tutoriales para solucionar el problema de sin acceso a Internet y no se q es porque conectas el cable y funciona. solo con la pc me pasa ..