Importa el procesador? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 10 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 18 de marzo de 2020
-
Message postés
12922
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2020
-
Hola queria descargar Kali Linux y el archivo a descargar dice así kali-linux-2.0-amd64.iso mi pregunta es si la parte que dice "amd" se refiere al procesador, pues yo tengo un procesador intel pentium, y no entiendo si esta versión de kali se refiere a pc con procesadores amd o da igual. Gracias

3 respuestas

Message postés
12922
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2020
5.361
Hola 11ojos e estado buscando la versión de Linux y me parece que lo que le dice este Linux es para un sistema de 64bit mire este lin y coméntenos saludos desde Escocia https://www.youtube.com/watch?v=hNg55-bHjcc
Gracias amigo, lo haré así. Aunque el link que me pasaste también dice Amd.
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 30 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 31 de mayo de 2017

Si dice Amd si es solo para ese procesador busca una que sea valido con procesador intel 64 bits
Message postés
12922
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2020
5.361
Hola Jaim bajese el link que le e puesto si tiene un procesador Amd Bit64 ,o tiene un procesador Intel Bit64 le va a valer lo mismo saludos
Gracias, sospechaba eso. Hasta ahora no me había encontrado conque un sistema es sea solo para x procesador.
Message postés
12922
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2020
5.361 > 11ojos
Ok Sr saludos y si necesita más ayuda aquí estamos
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 30 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 31 de mayo de 2017

https://www.youtube.com/watch?v=voYhIW0eHqc Mirate este video para que estes mas informado de como instalarlo con virtual box