No puedo abrir la configuración de mi router

Cerrado
Gmrc12 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 5 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 6 de mayo de 2017 - 5 may 2017 a las 23:26
Gmrc12 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 5 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 6 de mayo de 2017 - 6 may 2017 a las 00:43
Mi router es un nexxt arno1154u2, bueno el router siempre me funciono de maravilla no tenia problemas
Hubo un día que mi hermano le dio la contraseña del WiFi a un amigo de el y yo le quise bloquear el acceso a mi internet al amigo que mi hermano le dio la contraseña
Me metí normal y busque la dirección mac y eso, pensé que lo había bloqueado y cuando me doy cuenta ahora yo no tengo internet o sea no se me conecta al WiFi y extrañamente al que intente bloquearle el acceso a internet si
Cuando intente meterme en la configuración del router desde el buscador me dice que no hay conexión a internet y eso antes cuando se me caía el internet yo podia entrar a la configuración sin problemas
Me meto en cmd y coloco ipconfig
Y en donde dice estado de los medio me dice "medios desconectado" por favor necesito ayuda
Consulta también:

1 respuesta

pavernosmatao Mensajes enviados 752 Fecha de inscripción martes, 31 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 24 de agosto de 2023 1.193
5 may 2017 a las 23:44
Puedes probar a resetear el router a traves de un pequeño boton que tienes de pulsar con un alfiler, presionalo durante unos segundos y volvera a la configuracion de fabrica
Gmrc12 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 5 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 6 de mayo de 2017
5 may 2017 a las 23:59
No me sirvió
Acabo de ver cual era mi dirección ip
Y no tengo no me aparece
0
pavernosmatao Mensajes enviados 752 Fecha de inscripción martes, 31 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 24 de agosto de 2023 1.193 > Gmrc12 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 5 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 6 de mayo de 2017
6 may 2017 a las 00:01
tienes un a ip fija o dinamica?
0
Gmrc12 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 5 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 6 de mayo de 2017
6 may 2017 a las 00:02
Como se ve eso? Por lo que veo no tengo ip después de lo que paso
0
pavernosmatao Mensajes enviados 752 Fecha de inscripción martes, 31 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 24 de agosto de 2023 1.193 > Gmrc12 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 5 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 6 de mayo de 2017
6 may 2017 a las 00:10
situate encima del icono de red, con el boton derecho ir a centro de redes y recurso compartido, despues cambiar la configuracion del adaptador, situate encima del adaptador que estes utilizando sea wifi o ethernet, pulsa propiedades, despues protocolo de internet 4(tcp/ipv4) propiedades ahi seleccionas ip dinamica o fija selecciona ip dinamica y obtener la direccion de dns automaticamente
0
Gmrc12 Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción viernes, 5 de mayo de 2017 Estatus Miembro Última intervención sábado, 6 de mayo de 2017
6 may 2017 a las 00:19
Esta seleccionado obtener un dirección lo automáticamente y obtener la dirección del servidor DNS
Después de esto que hago?
0