Mi pc laboral se congela [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de abril de 2017
-
Message postés
14522
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020
-
Al principio se congelaba cuando hacia un render, especialmente cuando habían archivos en 4k en la linea del tiempo, ahora se congela hasta en la misma linea del tiempo, no se puede trabajar en esa maquina

Especificaciones de la PC:

Mother: Gigabyte 990Fx Gaming G1
SO: Windows 10 Pro x64
HDD: WD Blue 1tb (sistema) x2 WD Blue 2tb (archivos 4tb)
RAM: 16gb DDR3 1866Mhz G-skill Sniper
CPU: AMD FX 9590 refrigerado con Corsair Hydro H100i
GPU: Geforce GTX 670
Fuente: Thermaltake 600w

Descarto la RAM porque probe con otras memorias, la placa de video ya que probe con otra 670, con una 1080, y una 1080Ti para descartar bien descartado eso, descarto a la fuente ya que probe con otra igual a la que tiene y con otra Thermaltake 850w Bronce 80Plus, descarto el SO porque pase los discos duros a la otra pc y al arrancar termine el render en menos de 4min.
La placa madre es nueva, tiene menos de 1 mes, el procesador (lo compre en septiembre de 2015) lo usaba en mi PC anterior para jugar, pero nunca me ha fallado y nunca paso de los 55grados en su maximo uso, nunca le he hecho Overclock tampoco

Que puede estar fallando, Procesador? O Placa madre? Porque otros factores puede llegar a pasar eso? Puedo estar salteando algo?

1 respuesta

Message postés
14522
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020
7.895
Hola Sr Seba,cambie la pasta térmica del procesador y si tiene que comprar cómprela que sea buena pregunte por la mejor saludos y coméntenos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de abril de 2017

La pasta térmica era Artic silver 5, ya lo solucione, era el procesador que al parecer cumplió su ciclo de vida util, me llama la atención lo poco que duro, como aun no han pasado 2 años completos me puse en contacto con AMD de buenos aires y me pidieron que se los envíe y me van a mandar otro, me cubre la garantía. Muchas gracias por haber leído mi consulta y haber aportado información
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de abril de 2017

Para darme cuenta de que era el procesador lo instale en otra placa madre, cuando quise hacer el render nuevamente se colgó en el 6%, asique le puse el procesador de otra pc, un AMD FX 8150, y termino el render sin problemas, prove renderizar varias veces y finalizo con éxito
Message postés
14522
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 29 de noviembre de 2020
7.895 >
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de abril de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de abril de 2017

Hola Sr Seba gracias por la información a tenido suerte que se lo dan nuevo me alegro un montón un saludo y cuando lo monté coméntenos no se olvide de ponerle la pasta térmica

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!