PC Eurocase se apaga a los 30 segundos [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 13 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 17 de marzo de 2017
-
gasparhevy22
Message postés
59
Date d'inscription
miércoles, 15 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de diciembre de 2018
-
Hola. Sres forista. Mi PC prende y se apaga a los 30 segundos con un pitado, la enciendo sin la tarjeta RAM coloco la RAM estando encendida y no se apaga pero el monitor no enciende le hice todo el servicio completo de limpieza, agradezco sus tiempos

5 respuestas

Message postés
12374
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de marzo de 2020
4.109
Hola Sarasaba puede especificarnos el PC que tiene bien especificado saludos
sarasaba
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 13 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 17 de marzo de 2017

Hola, piratacrimson gracias por responder Te comento mi pc le hise limpieza gral le puse pasta al procesador la PC arranca a los 30 sgdos se para saco la tarjeta de memorias ram le doy arranque arranca coloco la tarjeta de memorias ram y no se para pero no sale ninguna imagen en el monitor q podrá tener gracias.
piratacrimson
Message postés
12374
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de marzo de 2020
4.109 > sarasaba
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 13 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 17 de marzo de 2017

Hola Sr lo que hace poner la memoria cuando está trabajando en el PC eso es muy peligroso para usted ,Sr cuantas memorias tiene pruevelas una auna en las ranuras intercambiando las ranuras por si alguna ranura este mal también mire la gráfica y la placa base haver si hay algún capacitador está inflado ,desconecte el disco duro para hacer las pruebas y quite la pila pequeña que tiene la placa un minuto y la vuelve aponer y cuandoo haga la prueba quite la electrecidad no toque la placa base con electrecidad es peligroso un saludo y coméntenos resultados
sarasaba
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 13 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 17 de marzo de 2017
> piratacrimson
Message postés
12374
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de marzo de 2020

Muchas gracias por sus consejos ,le comento que soy electricista tomo los recaudos pero siempre es peligroso, paso al problema ,hice todos los ítems q UD .Me pide tengo 3 tarjetas 2 compartimientos y 1 sola cumple esa función le aclaro que las 3 tarjetas no son confiables la conseguí de un vecino quiero estar seguro para comprar otra.gracias por su tiempo saludos.
piratacrimson
Message postés
12374
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de marzo de 2020
4.109 > sarasaba
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 13 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 17 de marzo de 2017

Hola Sarasaba entonces si pone una memoria ram funciona pregunto saludos
> piratacrimson
Message postés
12374
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de marzo de 2020

Hola piratacrimson agradesid por tu tiempo t cuento q arranca la. PC pero no enciende el monitor si repasas mis primeras prñeguntas t ubicaras mejor gracias saludos. sarasaba
Message postés
59
Date d'inscription
miércoles, 15 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de diciembre de 2018
6
probaste prenderla con el mouse y el teclado desenchufados?
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 13 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 17 de marzo de 2017

hola gasparhevy gracias por tu tiempo t comento q hise esa prueba y no resultó lo grave del caso q donde vivo no la conseguí a la ram otra opción me recomiendan mi agradecimiento saludos.sarasaba
Message postés
59
Date d'inscription
miércoles, 15 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de diciembre de 2018
6
yo intentaria encender la pc sin la tarjeta de video. y no probaste encender la pc sin la ram. ? no me refiero a que la prendas sin la ram y la pongas una ves encendida. sino que la enciendas sin la memoria ram y veas si queda prendida. sino intenta sin la tarjeta grafica.
otra cosa. la fuente la mediste que este funcionando bien?
Message postés
59
Date d'inscription
miércoles, 15 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de diciembre de 2018
6
otra cosa. limpiaste la memoria ram con una goma de borrar? intenta tambien eso sin tocar los pines con la mano. solo pasale la goma de ambos lados y intenta