Hasta donde puedo actualizar los componentes de mi PC [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018
-
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018
-
Hola que tal, quisiera saber hasta que maximo puedo llevar el rendimiento de mi ordenador

Tiene las siguientes Especificaciones:

-Placa: Asrock G31M-S.
-CPU: Pentium E5300 Dual Core 2.60Ghz. (¿Este CPU soportara un overclock?)
-Ram: 2Gb Ddr2 800. (¿Quisiera saber si le puedo colocar 8gb Ddr3?)
-Grafica: No posee. (¿Que grafica me recomendarían ustedes?)
-Fuente de alimentación: 600W.

Muchas gracias a todos, un fuerte abrazo. Saludos.

2 respuestas

Message postés
3613
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
528
Hola Adsem,

Esta placa base soporta un máximo de 8 GB de RAM. Si será dos de 4 GB o uno de 8 GB lo decides tu, pero debería ser de DDR2 800/667. No te recomiendo haciendo un overclock sin cambio de la placa base o del procesador. No puedo recomendarte un modelo concreto de tarjeta gráfica pero es posible instalar una. Si será de 1 GB o de 2 GB depende de preferencias personales y de presupuesto. La fuente debería soportar una gráfica, si está en buenas condiciones y estos 600 W son reales.

Saludos

1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 51605 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018

Muchas gracias,si tengo pensado ponerle 4gb en cada slot y bueno serán Ddr2 800.
Si esa placa con ese procesador la verdad que son muy debiles para overclock y no creo que lo aguante.

Gracias me ayudaste bastante saludos.
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de enero de 2017

que windows tienes?
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018

Windows10 de 32bits, con un procesador de 64bits jajaja debo de cambiarlo.