Hasta donde puedo actualizar los componentes de mi PC

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018
-
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018
-
Hola que tal, quisiera saber hasta que maximo puedo llevar el rendimiento de mi ordenador

Tiene las siguientes Especificaciones:

-Placa: Asrock G31M-S.
-CPU: Pentium E5300 Dual Core 2.60Ghz. (¿Este CPU soportara un overclock?)
-Ram: 2Gb Ddr2 800. (¿Quisiera saber si le puedo colocar 8gb Ddr3?)
-Grafica: No posee. (¿Que grafica me recomendarían ustedes?)
-Fuente de alimentación: 600W.

Muchas gracias a todos, un fuerte abrazo. Saludos.

2 respuestas

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
747
Hola Adsem,

Esta placa base soporta un máximo de 8 GB de RAM. Si será dos de 4 GB o uno de 8 GB lo decides tu, pero debería ser de DDR2 800/667. No te recomiendo haciendo un overclock sin cambio de la placa base o del procesador. No puedo recomendarte un modelo concreto de tarjeta gráfica pero es posible instalar una. Si será de 1 GB o de 2 GB depende de preferencias personales y de presupuesto. La fuente debería soportar una gráfica, si está en buenas condiciones y estos 600 W son reales.

Saludos

1
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018

Muchas gracias,si tengo pensado ponerle 4gb en cada slot y bueno serán Ddr2 800.
Si esa placa con ese procesador la verdad que son muy debiles para overclock y no creo que lo aguante.

Gracias me ayudaste bastante saludos.
0
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de enero de 2017

que windows tienes?
0
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 10 de enero de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de abril de 2018

Windows10 de 32bits, con un procesador de 64bits jajaja debo de cambiarlo.
0