Tengo un virus

Cerrado
novatilla Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 14 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 15 de diciembre de 2016 - 14 dic 2016 a las 09:37
novatilla Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 14 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 15 de diciembre de 2016 - 15 dic 2016 a las 23:39
Hola
Me han colado un virus... cada vez que toco una tecla o intento abrir una página, se me abre otra de publicidad, no puedo hacer nada, algunas páginas no me dejan hacer nada. Estoy desesperada. Tengo instalado el Adblock plus pero no hace nada.

Alguna sugerencia. Muchas gracias de antemano...

Un novata

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16117 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 9 de diciembre de 2022 11.612
14 dic 2016 a las 10:17
Hola Novatilla,especifique el ordenador que tiene Windows saludos
0
novatilla Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 14 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 15 de diciembre de 2016
14 dic 2016 a las 11:03
Hola Pirata, gracias, tengo windows 7. Descargué ADV cleaner, pero sigue igual
0
piratacrimson Message postés 16117 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 9 de diciembre de 2022 11.612 > novatilla Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 14 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 15 de diciembre de 2016
14 dic 2016 a las 15:07
Hola Novatilla,bájese malwarebytes full.y este programa CCleaner,si no lo tiene,y conecte y Clik F8 saldrá opciones Clik en aprueba de fallos saldrá Windows,panel control icono de programas características y desistale programas que no usa o que usted no a bajado a veces cuando baja algún programa en el paquete le meten porqueria luego actualice malwarebytes y chequee el equipo,y desistale lo que deteste,también chequee con CCleaner con las dos herramientas y desistale y pase el antivirus también y cuando termine le hace una restauración al equipo al día que le iba bien y reiniciara no toque nada hasta que se abra window,un saludo,y coméntenos si resolvió el problema
0
novatilla Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 14 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 15 de diciembre de 2016
15 dic 2016 a las 23:39
Hola. no, no funcionó, tenía algo así como kmspico y lo borré con otro antivirus, pero muchísimas gracias de todas formas...
Hasta otra, espero que no sea pronto por este tema
0