Mi laptop no puede conectarse a Internet

Cerrado
onava Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 17 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016 - Modificado por Carlos-vialfa el 20/10/2016, 22:57
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 20 oct 2016 a las 22:54
Hola buen día.

Recientemente realice la compra de una laptop marca Dell 5558 Intel Core i3 Windows 10.

Al principio todo funcionaba muy bien pero un día simplemente me apareció el mensaje donde decía que comprobara mi conexión.
Al percatarme de esto, me di cuenta que en mis demás dispositivo de igual manera habían perdido la conexión y el modem se descontrolo y comenzaron a parpadear muy rápido todos los led.

En ocasiones solo puedo conectarme algunos minutos pero posteriormente pasa exactamente lo mismo, lo único que he instalado desde que la compre solo fue el Office y el Chrome.

Que puedo hacer???
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.626
17 oct 2016 a las 20:16
Hola,Onova desconecte el Router de la electricidad y vuelva aconectarlo y coméntanos si lo resolvió un saludo .Si el portátil tiene garantía usela
1
onava Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 17 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016
20 oct 2016 a las 22:44
Gracias por el dato, ya lo intente pero sigue igual. Llame para hacer valida la garantia pero me indican que tengo que realizar un reset
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.626 > onava Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 17 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 20 de octubre de 2016
20 oct 2016 a las 22:54
Hola onava.La garantía del ordenador si tiene garantía solo tiene que llevar el ordenador al servicio técnico y que se lo reseteen ellos no usted para eso tiene garantía saludos y coméntenos
0