Clase de virus en mi pc

Cerrado
Scotty12S Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de septiembre de 2016 - 13 sep 2016 a las 04:31
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 14 sep 2016 a las 01:22
buenas y gracias por entrar a este foro
hace una semana me he topado con aparentemente el virus x.bat (Creo)
entonce he visto que es una molestia enorme
es que a mi pc le ocurrio lo siguiente
-se le fue el audio
-se le fue la conexion (no responde a lan ni a wlan)
-tumba todo tipo de instalacion lo que logre instalar malwarebyts como admin y no me deja instalar avast curiosamente
-puedo jugar con fps normal pero obviamente que sin conexion
y la verdad no le he notado mas pero espero no sea ese virus sino un virus chafita xD
espero me puedan ayudar porfavor lo agradecere con mi alama
pd. ya intente formatearla pero no me deja me da un error
ya intente usar el sfc pero sin disco porque no tengo y porque uso windows 10 ya que fue descargar virtual
REPLICO:espero me puedan ayudar porfavor lo agradecere con mi alama

1 respuesta

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
13 sep 2016 a las 13:25
Hola...¿Las fallas omenzaron luego de migrar a W10?...
0
Scotty12S Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de septiembre de 2016
13 sep 2016 a las 23:16
No, llevo desde....hace 3 semanas o mas que la actualice a su nueva versión pero al actualizar pero desde hace meses que tengo windows 10
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > Scotty12S Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de septiembre de 2016
13 sep 2016 a las 23:20
Intenta primero restaurando sistema y ve que sucede.
0
Scotty12S Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de septiembre de 2016 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
13 sep 2016 a las 23:29
Me dio un error
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > Scotty12S Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de septiembre de 2016
Modificado por Sirr el 13/09/2016, 23:59
Intenta si accedes en Modo seguro con funciones de red y escanea con AdwCleaner
0
Scotty12S Message postés 9 Date d'inscription jueves, 8 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 14 de septiembre de 2016 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
14 sep 2016 a las 00:41
No me carga la pantalla al presionar f8 sólo continua iniciando
0