Quitar un DD un Pc de 29Gb y sustituirlo por otro de 200Gb

Cerrado
Denunciar
Message postés
41
Date d'inscription
sábado, 23 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de octubre de 2019
-
Message postés
41
Date d'inscription
sábado, 23 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de octubre de 2019
-
Hola,
Tengo un Pc antiguo:
Procesador Intel Pentium III,, 800 MHz,, 512 MB de Ram
Tiene 2 DD internos:
Un DD interno, el C de 29Gb tengo todo. Sistema operativo XP
Un DD interno, el el D de 80Gb vacio
Aparte de lo que tenga en el Pc antiguo, tengo un DD externo tipo BOOT (H:) de 200 Gb en una caja como DD externo, donde está el SO con el Vista, Documentos etc pero sin usarlo como tal, lo quité de otro PC que se me estropeó, pero no lo uso para nada, tiene 60Gb ocupados y 140Gb sin ocupar
La idea es:
Seguir usando el Pc antiguo pero quitando de allí el disco C de 29Gb (que es muy pequeño) y sustituirlo por el DD externo tipo BOOT (H:) de 200 Gb y que arranque con el Vista que lleva dentro, aparte también tengo el CD originario de instalación con el Vista
Hago esta pregunta porque carezco de conocimientos de si es posible hacerlo, de como hacerlo, conexiones etc
Cualquier idea o ayuda será bien recibida
Gracias
Coloco aquí unas fotos par intentar explicarlo mejor
https://imgur.com/a/QTGhI
https://imgur.com/a/Xbdvy
https://imgur.com/a/Zesix
https://imgur.com/a/yuAj8


3 respuestas

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
741
Hola In123ma,

En general, lo que quieres hacer es posible. Si no sabes cuál de los discos en la torre es el maestro, quita ambos. Conecta el disco de 200 GB y arranca del disco de instalación de Vista. Lo que tienes que hacer es reinstalar el SO. En este caso se va a borrar todo de la partición primaria del disco de 200 GB. Si tienes información importante, te recomiendo primero respaldarla. Al instalar Windows Vista de nuevo, apaga el computador y conecta los otros discos duros. Los podrías utilizar como discos de almacenamiento. Yo te recomiendo formatear la partición que contiene el Windows XP.

Saludos

Message postés
41
Date d'inscription
sábado, 23 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de octubre de 2019
1
Tambien tengo problemas con las conexiones por eso coloqué las fotos.
No sé si encajará el DD externo en el Pc antiguo ya que ni es igula a ninguno de los dos que hay ahora colocados
Tampoco sé que si los enchufes que hay en cualquiera de los dos DD valdrá para el DD que quisiera colocar ya que veo son diferentes
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
741 >
Message postés
41
Date d'inscription
sábado, 23 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de octubre de 2019

Veo que tu disco de 200 GB utiliza conexión SATA. No veo muy bien, pero me parece que los otros discos utilizan conexión IDE. Mira si tu placa base tiene puerto SATA. Si tiene, necesitas un cable SATA para conectar el disco de 200 GB a este puerto. Si la placa no posee puerto SATA, necesitas un adaptador IDE a SATA que va a cambiar el tipo de conexión que ya tienes y te daría la posibilidad de conectar un disco duro SATA. Además, el disco duro de 200 GB necesita cable de alimentación de tipo SATA. Este cable debe venir de tu fuente de alimentación.
Message postés
41
Date d'inscription
sábado, 23 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de octubre de 2019
1
Muchas gracias voy intentar a poner en practica lo que me dices
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.661
Hola... He de decirte que no es posible que W Vista funcione en este equipo. En primer lugar Vista necesita 1.5GB de RAM como mínimo ya que es un sistema más pesado incluso que los actuales, de ahí el gran fracaso de Microsoft con este sistema. En segundo lugar el Procesador también como mínimo debe ser un P4 y creó ni para que hablar de gráfica de un P3. El último factor a tener en cuenta es que un sistema instalado en un equipo e instalado este HD en otro, no funcionará por la gran diferencia de drivers.
Message postés
41
Date d'inscription
sábado, 23 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de octubre de 2019
1
Gracias por las respuestas