Mi computadora Dell Workstation t3400 no enciende completamente

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 20 de agosto de 2016
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
El problema es que la computadora funcionaba bien hasta que me empezo a mandar error de las DDR1,2,3 y investigue y vi que eran las memorias ram, por lo que las extraje y las limpie, las puse de nuevo y ya no me aparecia el error. pero luego se empezo a apagar de repente mi computadora cada 20 minutos, luego cada 7, ahora ya no dura ni literalmente 7 segundos el encendido y se apaga, al principio pense que era la fuente de poder, pero esta tiene un boton que te permite ver si funciona correctamente y lo hace. asi que ahora pienso que es algo de la tarjeta madre nose si pueda ser el procesador. literalmente hace como si se encendiera por 7 segundos pero no manda señal ni al monitor conectado. tambien tiene algunos cables sueltos por dentro pero creo que estan destinados como por si acaso para un disco duro

1 respuesta

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.978
Hola Sr,desconecte el Pc y quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y con esto reseteara la bios ponga la pila en su sitio,ahora conecte y rápido ClikeF2Supr sin parar saldrá la bios aquí actualice la fecha,hora,y año,y mire si le detecta el disco duro ClikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara.Pregunto le a pasado con una goma de borrar de punta a punta donde tiene la mueca como si estuviera borrando y con un poco algodón impregnado de alcohol las limpia para quitarle la goma que queda ,limpie las ranuras de las memorias con una brocha para quitar el polvillo y conecte y dinos si se a resuelto el problema saludos