Problema AHCI en laptop

Cerrado
Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 16 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016
-
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 16 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016
-
Buenas noches, mi problema es que no puedo formatear el laptop cuando está en modo AHCI, tengo que cambiarlo desde la bios a modo IDE.
1º Pongo la bios por defecto (se pone en modo AHCI) -- lo pongo para que arranque desde el CD -- meto el CD de instalación de W7 -- y a la hora de intentar instalar en la partición, me aparece este error:


2º Y cuando le doy a siguiente me aparece este mensaje de error:


De ahí no pasa y tengo que reiniciarlo. Cuando entro en la BIOS y lo pongo en modo IDE, sí se formatea correctamente.
Por favor ayúdenme, llevo 3 días con este problema y no sé como solucionarlo. Gracias.
Un saludo.

PD: He puesto el hdd del portatil en un pc y lo he formateado sin ningún problema, pero el pc donde lo he puesto no tiene en la BIOS la opción para cambiar de IDE a AHCI y viceversa, por lo tanto, no sé si el pc formatea el hdd en IDE o AHCI.

3 respuestas

Message postés
27
Date d'inscription
miércoles, 13 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de agosto de 2016
7
Amigo eso pasa porque debe ser que borraste una particion o creaste una nueva en la masl alta que tienes de 298 mb formateala y crea una particip de 37 Gb y en la de 37 GB va hacer para instalar windows 7 y programas ETC y el la de 198 o como te alla quedado va hacer tambien para juego y programas Pero ANTE TODO VE UN VIDEO EN INTERNET PORQUE NO ME EXPLICO MUY BIEN
Message postés
27
Date d'inscription
miércoles, 13 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de agosto de 2016
7
claro sin las comillas e.e
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 16 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

ok, probaré y ya te comentaré. Gracias.
Un saludo
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 16 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

En el simbolo del sistema no me reconoce los comandos. Esto es lo que me pone:

Microsoft Windows [versión 6.1.7601]

X:\Sources>List Disk
"List" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable.
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 16 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

ok, el problema era que antes de poner "list disk" había que poner diskpart.
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 16 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

Acabo de hacerlo y sigue el mismo problema. Gracias por tu ayudaa.
Un saludo.
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 16 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

Lo raro es que si desde la BIOS cambio el modo AHCI a IDE SÍ se instala el W7, pero despues en el escritorio empieza a poner mensajitos como este cada cierto tiempo:

Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 16 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

Le he hecho un checkeo a los sectores del hdd con el hirens boot y me sale esto, como lo veis?