Ay señorr

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2016
-
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2016
-
Tengo un ordenador con un i5-650 una placa base gigabyte GA-H55M-D2H CON 2 GB DE RAM DDR3 una fuente de alimentación INOOBO DE 450W. La cose es que cuando boy a encenderla hace el intento de encender pero se apaga a los dos o tres segundo baria a las veces que lo intento encender no haces sonido ni nada. la fuente de alimentación es nueva de paquete y en intentado encender la placa base sola sin nada conectado y lo mismo ¡QUE ES LO QUE PUEDE PASAR! Saludos

1 respuesta

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.991
Hola SrAntonio a probado a quitarle la pila que lleva un minuto,ponerla y con esto normalmente reseteera la bios ,donde tiene conectado el vídeo a la gráfica que lleva incorporada la placa o ala que usted a puesto saludos y coméntanos
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2016

Que tengo qur quita la pila con el pc apagado lo e probado con la placa base conectada sola sin conponentes masque la fuente y no funciona
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.991 >
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2016

Sr Antonio tiene que desconectar el pc de la electrecidad y ahora quitar la pila un minuto,la pone y conecte haber si arranca,Sr las memorias tiene que estar puestas en las ranuras saludos,y coméntenos que a pasado
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2016

No ha funcionado
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.991 >
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2016

Sr Antonio quite el procesador límpiele la pasta térmica que tenga con un poquito de algodón con alcohol y cuán lo tenga limpio le vuelve a poner pasta térmica lo pone con cuidado que quede igual que estaba antes y sino se conecta tiene que mirar la fuente de alimentación,o la placa que esté rota o algún capacitador inchado mírelo haber si ve alguno inchado junto al procesador un saludo y dinos cómo le a ido
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 22 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de junio de 2016
>
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021

No ha funcionado. Ayer por la tarde me dio por probar con el procesador nada mas sin disipador ni nada y lo encendi minutos o asin funcionaba no pitaba podiendo la ram ni nada por que esta desconectado el cacharo ese que pita y lo apage para conectarlo todo y lla se encindia y alos tres segundo se apagaba cabe mencionar que en la placa donde va el microprocesador tiene una pestaña partida por la mitad pero aun asi funcionaba antes