Ay señorr

Cerrado
AntonioTroya722 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 22 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de junio de 2016 - 22 jun 2016 a las 02:50
AntonioTroya722 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 22 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de junio de 2016 - 23 jun 2016 a las 17:37
Tengo un ordenador con un i5-650 una placa base gigabyte GA-H55M-D2H CON 2 GB DE RAM DDR3 una fuente de alimentación INOOBO DE 450W. La cose es que cuando boy a encenderla hace el intento de encender pero se apaga a los dos o tres segundo baria a las veces que lo intento encender no haces sonido ni nada. la fuente de alimentación es nueva de paquete y en intentado encender la placa base sola sin nada conectado y lo mismo ¡QUE ES LO QUE PUEDE PASAR! Saludos

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
22 jun 2016 a las 17:17
Hola SrAntonio a probado a quitarle la pila que lleva un minuto,ponerla y con esto normalmente reseteera la bios ,donde tiene conectado el vídeo a la gráfica que lleva incorporada la placa o ala que usted a puesto saludos y coméntanos
0
AntonioTroya722 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 22 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de junio de 2016
22 jun 2016 a las 17:33
Boy a probar ahora mismo
0
AntonioTroya722 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 22 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de junio de 2016
22 jun 2016 a las 17:54
Que tengo qur quita la pila con el pc apagado lo e probado con la placa base conectada sola sin conponentes masque la fuente y no funciona
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > AntonioTroya722 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 22 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de junio de 2016
22 jun 2016 a las 23:16
Sr Antonio tiene que desconectar el pc de la electrecidad y ahora quitar la pila un minuto,la pone y conecte haber si arranca,Sr las memorias tiene que estar puestas en las ranuras saludos,y coméntenos que a pasado
0
AntonioTroya722 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 22 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de junio de 2016
23 jun 2016 a las 10:46
No ha funcionado
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > AntonioTroya722 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción miércoles, 22 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 23 de junio de 2016
23 jun 2016 a las 13:07
Sr Antonio quite el procesador límpiele la pasta térmica que tenga con un poquito de algodón con alcohol y cuán lo tenga limpio le vuelve a poner pasta térmica lo pone con cuidado que quede igual que estaba antes y sino se conecta tiene que mirar la fuente de alimentación,o la placa que esté rota o algún capacitador inchado mírelo haber si ve alguno inchado junto al procesador un saludo y dinos cómo le a ido
0