No funciona internet

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 9 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 9 de junio de 2016
-
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 31 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de junio de 2016
-
Buenas, mi problema es que despues de tener la maravillosa idea de instalar Windows 10, mi internet dejo de funcionar, le di solucionar problemas que hay un problema con el controlador del adaptador de conexión de area local, pero este esta actualizado. No se que mas hacer. Ayuda por favor

2 respuestas

Message postés
36
Date d'inscription
jueves, 9 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de junio de 2016
14
Instala Aida64 o algún programa similar para que te la información de tu adaptador de red miras la marca y el modelo de tu adaptador. Una vez que lo sepas vas a la página del fabricante o buscas por alguna web los drivers de tu adaptador, lo instalas y listo.
Pero no tengo internet: (
Message postés
36
Date d'inscription
jueves, 9 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de junio de 2016
14
entonces como accedes aquí? desde otro pc o algún amigo que te pueda ayudar
Desde mo cell lo hago
Message postés
36
Date d'inscription
jueves, 9 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 24 de junio de 2016
14 > Estefania567
No tienes algún amigo que pueda dejarte su pc para hacerlo?
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 31 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de junio de 2016

Hola mucho gusto mi nombre es Evelyn Muñoz estudio en el Cecyted 04 curso la carrera de mantenimiento yo te recomiendo que entres desde tu computadora a panel de control,sistema y seguridad,administrador de dispositivos y mires si falta o no esta instalado el Drive de red lo que deveras hacer es actualizarlo,descargando el programa AIDA64 para que puedas saber el modelo y la marca del Drive que necesitas también tendrás que tomar en cuenta el tipo de sistema operativo que tienes y los bits que necesitas por ultimo pones el Drive en Internet poniendo lo que buscaste espero y te sirva esta información.