Se me fue el sonido

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
-
 kaos -
hola a todos,estoy recien separada y aqui me encuentro aprendiendo dia a dia cosas de mi ordenador,con lo cual os pido un poco de paciencia y espero que me ayudeis pues estoy sin un duro para mandarlo a que me lo reparen.
De repente se me fue el sonido de los cascos y me dijeron q se me habia ido la tarjeta se sonido mi pregunta es me podeis ayudar a repararlo pf os lo agradeceria muchisimo,Un besazo.

25 respuestas

Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola
Que placa de sonido tenes?
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
No te rias de mi pf ¿pero donde puedo mirar eso?
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
windows xp y si me dices donde lo puedo mirar lo q necesites lo miro,gracias
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
Una cosa me dice mas abajo en controlador de sonido que no tengo
eso es normal?
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
y?? que solucion me das?me dice que lo active pero es multimedia
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
activalo.Cualquier cosa avisame
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Te hago la siguiente pregunta QUE COMPU TENES?
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Esta todo bien. Para eso estamos para ayudar.Ni siquiera sabes el nombre?
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola

Tenes que ir a INICIO- CONFIGURACION- PANEL DE CONTROL. Ahi busca el icono SISTEMA, te va aparecer una ventana con varias pestañas tener que ir a la que dice HARDWARE y a donde dice ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVO. Te va aparacer una lista(esa lista te dice todos los dispositivos que tenes, ahi busca la opcion que dice DISPOSITOS de SONIDO, te tiene que aparacer el nombre de la placa
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
En dispositivos de sonido,video y juegos lo pincho y me pone varias cosas.
Codecs de audio
codecs de video
Controladores de audio heredados
Dispositivos de captura de video heredados
Dispositivos para el control de multimedia.
Eso es todo lo q me pone.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Todo eso. Esta activo?
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
No es normal. Por lo que me decis se te desinstalo el driver
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
los dispositivos me dice que funcionan bien,entonces activo la controladora de sonido multimedia??
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
si activalo
sin miedo
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
No me lo puede activa porque no encuentra el sofware o si tengo el CD-ROM cosa que no tengo.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
ah bueno. Este que esta desactivao que dice?
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
no estan instalados los controladores de este dispositivo (Codigo 28)
Para volver a instalar los controladores para este dispositivo,haga clic en reinsertar controlador,le doy y me dice que no me lo puede instalar xq no encuentra el sofware
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
ubicate encima de ese y pulsa el boton derecho del mouse ahi va aparecer un menu y presiona actualizar
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
No me da la opcion

oye aqui me pone en la pestaña de general Ubicacion Bus PCI0,dispositivo 20,funcion 5.
Y me dices que me ubique encima de eso explicame mejor pf encima de cual a ver si lo estoy haciendo en otro
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Sabes que ordenador tenes?
Message postés
13
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de abril de 2008
1
el sistema?? Windows xp
Intermet exploret 6.0
y la marca de la computadora donde lo pone? en la torre?