Formateo de 32bits a 64bits

Cerrado
danfregosom
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 21 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de noviembre de 2016
- 10 mar 2016 a las 04:13
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
- 14 mar 2016 a las 17:59
Hola! Tengo pensado formatear mi PC usando un programa que se llama WinToFlash porque la última vez que formateé mi PC por error escogí 32bits en vez de los originales 64bits. Según entiendo, ese programa automáticamente reinstala los drivers que previamente estaban en la PC, pero ya que yo cambiaré de 32 a 64, los drivers los tengo que descargar previamente y después instalarlos manualmente? O se instalarán los que actualmente tengo de 32 bits? Perdón si sueno confuso, no sé como explicar bien la situación.

Gracias!

1 respuesta

fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.265
10 mar 2016 a las 04:28
HOLA AMIGO ES PRINCIPAL SABER QUE SISTEMA OPERATIVO PREFIERES
TE VOY A REFRESCAR LA MEMORIA
32 BITS TE LIMITA LA MEMORIA RAM Y SOLO SE PUEDE UTILIZAR 2 GB REUTILIZABLE COMO MAXIMO

TE RECOMIENDO QUE LO INSTALES EL DE 64 BITS YA QUE ES ILIMITADO
NO LIMITA LA MEMORIA RAM Y HASTA LA CAPACIDAD DE LA PLACA MADRE PUEDE SER HASTA 8 GIGABYTE O 16 GB SEGUN SEA EL CASO, LO IMPORTANTE ES QUE NO TE LO LIMITA.

EL WINTOFLASH NO LO RECOMIENDO PORQUE HAY ARCHIVOS QUE NO LOS PONE Y TE REESCRIBE ENCIMA DEL CLUSTER O PARTICIONES QUE HAYAS CREADO POR ERROR LO QUE TE QUITA MAS MEMORIA DE UN PENDRIVE O SI LO QUIERES HACER A TRAVES DEL CD/DVD ESTA BIEN.
HAZLO PERO CONSTE DEBES HACER UNA PRUEBA PRIMERO ANTES DE QUEMAR.

EL QUE RECOMIENDO PARA ESE TRABAJO ES RUFUS ES GRATUITO Y DEBES SABER QUE LO PUEDES CONFIGURAR CON NTFS Y CLUSTER DE 4KBYTES Y DEBES PONER MBR O UEFI
PARA QUE TE LEA AMBOS COMO PARTICION SI QUIERES CREAR UN DISCO DE ARRANQUE DEL SISTEMA.

LO MALO DE RUFUS ES QUE SOLO SE PUEDE UTILIZAR PARA USB.

SI EL SISTEMA LO QUIERES QUEMAR EN UN CD/DVD
DEBES USAR ALCOHOL 120 O NERO.

SALUDOS.
1
danfregosom
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 21 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de noviembre de 2016

10 mar 2016 a las 05:14
¿Me podrías explicar los pasos para hacerlo? No quiero descomponer mi PC por algún error. Otra preocupación que tenía eran los drivers, estoy usando de 32bits, tengo que instalar manualmente los de 64bits ya que este formateada? Apreciaría mucho tu ayuda. Gracias.
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.265
10 mar 2016 a las 06:26
LOS DRIVERS LO DE MENOS SI ES UN LAPTOP ESO ES IMPORTANTE AHI SI QUE HAY QUE DESCARGAR LOS DRIVERS.
DE 64 BITS SON COMPATIBLES SOLO CON 64 BITS
EJEMPLO UN WINDOWS DE PLATAFORMA SE ABREVIA x64 QUIERE DECIR QUE ES DE 64 BITS Y LOS DE 32 BITS SE ABREVIAN X86 EN EL SISTEMA SOLO SIRVEN PROGRAMAS DE 32 BITS SINO SON COMPATIBLES DA ERROR DE INMEDIATO Y TE DICE QUE NO ES SOPORTADO.

SI TIENES EL WINDOWS 7 DE 64 BITS EN UN ARCHIVO ISO COMPRIMIDO ES MAS FACIL PORQUE RUFUS HAY QUE DESCARGARLO ESTA LIBRE DE VIRUS EN CAMBIO WINTOFLASH EL ANTIVIRUS LO LEE COMO MALWARE O VIRUS.

TE DOY LOS PASOS PERO DIME QUE TIENES PARA INSTALAR EL WINDOWS??
SALUDOS UN EXPERTO.
0
danfregosom
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 21 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de noviembre de 2016
> fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020

10 mar 2016 a las 08:32
Mira, descargué un ISO de Windows 7, según el tutorial, lo tengo que integrar a la USB (usando WinToFlash) y una vez integrado, reinicio la PC corriendo de la memoria, y ahí sale la lista de las versiones del Win7 que quiera, ahi recomiendan el ultimate, vienen las dos versiones, x32 y x64, obvio agarraría el 64

Te decía lo de los drivers porque cuando formateé por primera vez mi PC (de 64 a 32) tuve que instalar los drivers manualmente, porque se quedo limpia la PC y no corría nada
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.265
10 mar 2016 a las 20:13
Esta bien pero wintoflash viene con multi-sistema lo probé y hay veces que no queda bien el sistema operativo.

Intenta con el rufus que es mas fácil.
0
qiubicc
Message postés
9
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de marzo de 2016
3
14 mar 2016 a las 15:56
Es cierto con rufus es mucho mas facil!
0