FALLO DE DNS E INTERNET [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 25 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de octubre de 2016
-
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
-
Hola os comento mi problema.
Vereis en casa tenemos un router de fibra optica en una habitacion,llamemosla oficina, en ella hay un portatil y un ordenador de sobremesa.Bien,esos pc conectan muy bien con el router(lo llevan por cable) y la wifi va vien con los moviles. El caso es:
Pusimos otro ordenador de sobremesa en mi habitacion.El pc va bien y al intentar conectarlo con wifi me ponia "conexion limitada o nula",indague un poco y lo solucione(buscando la ip,dns y demas en el router)Finalmente conecto pero SORPRESA,al intentar entrar en Internet no me deja.Busque en el apartado "Mas" de Chrome y me pone que habia ffallado la direccion DNS o que habia puesto algo mal.LO COMPROBE 4 VECES Y TODO ESTA BIEN,entonces ¿por que no funciona? porfavor AYUDA.

1 respuesta

Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
972
Debes resetear a través de unos comandos de Windows
A través de la consola de Windows llamada cmd ejecutar siempre como administrador
Esto es para todos los windows existe una consola que sirve para configurar, modificar, etc.
Luego
Coloca lo siguiente:
ipconfig
ipconfig /winsock reset
ipconfig /flushdns
ipconfig /renew
ipconfig /release y esperas un rato.
Luego reinicias.
Con esto resolveras tu problema de conexión.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26129 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 25 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de octubre de 2016
3
En la nueva me sale "Error: la line de comandos es desconocida o incompleta"
Pero lo hice como tu me dijiste
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
972
•Presiona la tecla de Windows + X y selecciona Ejecutar
•Escribe el comando cmd y presiona las teclas CTRL + SHIFT + ENTER para acceder al Símbolo del sistema como administrador
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 25 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de octubre de 2016
3 >
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020

YA LO CONSEGUI!!! GENIAL GRACIAS,MUCHAS GRACIAS!!!!
Message postés
17
Date d'inscription
jueves, 25 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 26 de octubre de 2016
3
ME DICE QUE WINDOWS NO ENCUENTRA EL CERTIFICADO PARA CONECTARSE A LA RED ¿QUE HAGO?!!!
ESPERO RESPUESTA GRACIAS DE ANTEMANO
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
972
Mmm es un tema de desconfiguración del WinSock 1 y 2
Deberas tratar de hacerlo manualmente.

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!