Tengo problema con ip

Cerrado
bilalega
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 9 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de enero de 2016
- 9 ene 2016 a las 19:08
samchan666
Message postés
259
Date d'inscription
viernes, 28 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2016
- 10 ene 2016 a las 04:19
hola, tengo una problema intento cambiar la ip de me pc con programas y no me cambia la ip intedado tambian manual sin programa tengo windowes7 alguna solocion para cambiar el ip o tengo qui cambiar algun hardower para qui no sia la ip feja uteliza wifi gracias

3 respuestas

Alejandro879
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 10 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de agosto de 2016

Modificado por Alejandro879 el 10/01/2016, 00:43
Hola bilalega intenta cambiar tu direccion de red o ip de la siguiente manera: Si estas conectado mediante un cable LAN lo primero que debes de hacer es dirigirte al menu de inicio entrar a tu pc luego click derecho en el raton entrar donde dice propiedades te abrira una nueva pantalla en la parte izquierda veras una lista y le daras click en la opcion donde diga administrador de Dispositivos se abrira una nueva ventana y daras click donde diga adaptadores de red luego selecciona tu tarjeta de internet y entrar a sus propiedades saldra un nuevo menu donde seleccionaras opciones avanzadas buscaras donde diga direccion de red y por defecto en la parte derecha de la pantalla estara seleccionado la opcion ausente tu marcaras la casilla donde diga Valor y colocaras 062522C4747E luego das aceptar y listo se te REINICIARA la Red solo esperas 30 segundos y listo. SI SOLO UTILIZAS WIFI DESCARGA UN SOFTWARE LLAMADO TMAC Y con esta dos opciones te deberia ser suficiente para cambiar tu direccion de red sin ningun problema.. no Olvides escribir como te fue.
0
bilalega
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 9 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 10 de enero de 2016

10 ene 2016 a las 01:07
hola ya cambiado la ip con programa HOTSPOTSHIELD al horra de criar varias cuentas en gmail me pide telefono de confermacion cambio el ip tamboco la misma problema me pide confermacion por movil hay alguna solocion para esto gracias
0
Alejandro879
Message postés
4
Date d'inscription
domingo, 10 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de agosto de 2016

10 ene 2016 a las 01:50
Amigo te Cuento que la sorpresa que nos regalo Gmail este 2016 Fue la implementacion de este sistema de seguridad para sus nuevas incripciones de servicio debido a que alguie se le ocurrio la brillante ideota:) de usar un numero de telefono debes de la propia contraseña ya que esta se podian olvidar muy facil mente segun ello es decir es otro metodo mas para recuperar las contraseña de forma segura y para obtener dos cuenta en GMAIL ahora no se necesita cambiar la ip ni nada de eso pues no serviria :/ almenos que allan exenciones de paises porque si fuera asi solo es de conectarce mediante UNA VPN de ese pais exsonerado y listo pero como no tengo informacion sobre eso no se. pero si estaria bueno que chequees eso Y bueno otra forma es tener una linia de telefono que no este asociada a ninguna cuenta de gmail y colocarla hay no tendrias problemas lo que te recomiendo es que te crees una cuenta de yahoo o Hotmail para que les duela a los de Gmail :D
0
samchan666
Message postés
259
Date d'inscription
viernes, 28 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de enero de 2016
1.079
10 ene 2016 a las 04:19
usa el programa win7mac chage
y luego usa ip restric para combia la ip de tupc
o usa tor browser para usar ip anonimas
0