Problemas con mi laptop

Cerrado
Fantochante Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 27 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de mayo de 2009 - 27 may 2009 a las 21:23
Melomaniatico Message postés 74 Date d'inscription domingo, 24 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de noviembre de 2009 - 28 may 2009 a las 01:28
Hola, tengo unos problemitas con varias cosas de la pc, me compre una laptop que me vino con Windows Vista y no me gusta para nada, lo veo muy feo lo cambie por Xp y no funciona nada

6 respuestas

Melomaniatico Message postés 74 Date d'inscription domingo, 24 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de noviembre de 2009 51
28 may 2009 a las 01:12
Hola,

Lo más probable es que sea un problema de drivers (en caso de que no lo tengas instalados), si ese es el caso, date una vuelta por acá:

http://es.kioskea.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest

Luego me cuentas como te fue.

Chau.

----------------------------------------------------------------------------------
Si encontraste la solución a tu problema, por favor deja la pregunta como resuelta :D
0
Melomaniatico Message postés 74 Date d'inscription domingo, 24 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de noviembre de 2009 51
28 may 2009 a las 01:13
Hola,

Lo más probable es que sea un problema de drivers (en caso de que no lo tengas instalados), si ese es el caso, date una vuelta por acá:

http://es.kioskea.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest

Luego me cuentas como te fue.

Chau.
0
Melomaniatico Message postés 74 Date d'inscription domingo, 24 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de noviembre de 2009 51
28 may 2009 a las 01:15
Hola,

Lo más probable es que sea un problema de drivers (en caso de que no lo tengas instalados), si ese es el caso, date una vuelta por acá:

http://es.kioskea.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest

Luego me cuentas como te fue.

Chau.

----------------------------------------------------------------------------------
Si encontraste la solución a tu problema, por favor deja la pregunta como resuelta :D
0
Melomaniatico Message postés 74 Date d'inscription domingo, 24 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de noviembre de 2009 51
28 may 2009 a las 01:27
Hola,

Lo más probable es que sea un problema de drivers (en caso de que no lo tengas instalados), si ese es el caso, date una vuelta por acá:

https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Luego me cuentas como te fue.

Chau.

--------------------------------
Si encontraste la solución a tu problema, por favor deja la pregunta como resuelta :D
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Melomaniatico Message postés 74 Date d'inscription domingo, 24 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de noviembre de 2009 51
28 may 2009 a las 01:28
Hola,

Lo más probable es que sea un problema de drivers (en caso de que no lo tengas instalados), si ese es el caso, date una vuelta por acá:

https://es.ccm.net/s/http-es-kioskea-net-faq-sujet-1683-como-utilizar-el-programa-everest

Luego me cuentas como te fue.

Chau.

--------------------------------
Si encontraste la solución a tu problema, por favor deja la pregunta como resuelta :D
0
Melomaniatico Message postés 74 Date d'inscription domingo, 24 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de noviembre de 2009 51
28 may 2009 a las 01:28
Hola,

Lo más probable es que sea un problema de drivers (en caso de que no lo tengas instalados), si ese es el caso, date una vuelta por acá:

- http://es.ccm.net/faq/sujet 1683 como utilizar el programa everest

Luego me cuentas como te fue.

Chau.
0