Wine en Zorin OS 10 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 7 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de noviembre de 2015
-
Message postés
258
Date d'inscription
martes, 30 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2016
-
Hola,

Buenas tardes...

Necesito ayuda, intento instalar Microsoft Office y no me deja, crea la unidad virtual pero no me da los accesos directos y quiero saber como instalarlo de manera correcta.

Segundo, pues anteriormente lo había hecho e instale todo el paquete pero en ingles así que lo desinstale y ahora los accesos directos me aparecen sin embargo no los puedo eliminar, intento abrirlos pero no existe un directorio porque la unidad de esa instalación la elimine.

1 respuesta

Message postés
258
Date d'inscription
martes, 30 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2016
67
Hola,

Mejor usa PlayOnLinux y te ahorras todo esto. Busca el instalador en la lista y sigue los pasos.

Saludos
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 7 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de noviembre de 2015

De hecho, Rodhos uso playonlinux, La distro que uso ya lo tiene instalado por defecto!
Message postés
258
Date d'inscription
martes, 30 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2016
67
Pues entonces no entiendo nada. ¿No puedes eliminar los accesos directos? Entonces eliminalos desde la terminal con: rm -rf
Si la unidad virtual la eliminaste entonces reinstala porque aparte de los accesos directos no hay nada (como tu has dicho).
Si al instalar no te da los accesos directos los puedes crear tu mismo más tarde.
Message postés
258
Date d'inscription
martes, 30 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2016
67
Para crear accesos directos ve a Configurar y mira el menú de la izquierda con unidades virtuales. Selecciona la que quieres y ahora a la derecha en la pestaña "General" presiona el boton: Crear un nuevo acceso directo de esta unidad virtual