¡Hola! Muchas gracias por su ayuda.

Cerrado
cocomorioco Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de julio de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 25 de julio de 2015 - 24 jul 2015 a las 21:02
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 25 jul 2015 a las 14:40
Mi computadora funciona con Windows 7 Pro, RAM 3.00 GB(2.87 utilizable) su sistema operativo era de 32 bits pero un técnico lo cambió a 64 con malos resultados. Qué hago para volver al sistema de 32 bits?

2 respuestas

Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674
24 jul 2015 a las 22:35
Lo único por hacer es realizar una nueva instalación de W7 32Bits desde cero.
0
cocomorioco Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de julio de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 25 de julio de 2015
25 jul 2015 a las 05:21
Soy novato, Sirr,mucho le agradeceré me aclare qué significa "desde cero"
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.674 > cocomorioco Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de julio de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 25 de julio de 2015
25 jul 2015 a las 14:40
Elimina particion , crea de nuevo, formatea e instala finalmente.
0
cocomorioco Message postés 3 Date d'inscription viernes, 24 de julio de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 25 de julio de 2015
25 jul 2015 a las 05:17
Soy novato, Sirr,mucho le agradeceré me aclare qué significa "desde cero".
0