No se instala el driver lan :c

Cerrado
samm522
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 4 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2015
- 15 jun 2015 a las 20:05
jona_0192
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 15 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de julio de 2015
- 16 jun 2015 a las 20:53
que tal mi problema es que instale todos los drivers correspondiente a Driver a la placa base ECS GS7610 Ultra con win xp desde la pagina oficial, me instala correctamente el driver de audio, de vídeo, pero cuando instalo el de lan no aparece nada, osea el instala normal y me manda a reiniciar pero reinicio y no me aparece "las computadoras en la barra de tareas" necesito ayuda :C

1 respuesta

jona_0192
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 15 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de julio de 2015
177
15 jun 2015 a las 20:41
Busca el id de hardware, desde administrador de dispositivos.
0
samm522
Message postés
19
Date d'inscription
lunes, 4 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 16 de junio de 2015
2
16 jun 2015 a las 05:31
gracias por comentar aqui el id

PCI\VEN_1039&DEV_0190&SUBSYS_01911039&REV_00
0
jona_0192
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 15 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de julio de 2015
177
16 jun 2015 a las 17:31
0
listo, gracias :D me funciono.
0
jona_0192
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 15 de junio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de julio de 2015
177
16 jun 2015 a las 20:53
de nada.
0