Ayuda con esto: Falta bootmgr pres.ctrl+alt+supr para reiniciar

Cerrado
Zilre
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 21 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de abril de 2015
- 21 abr 2015 a las 19:54
brito9112
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
- 22 abr 2015 a las 17:43
Hola,
Explico mi problema a detalle...

1. Empeze a formatear mi pc con Windows 7 y todo hiba muy bien,
2. De repente me quede sin luz y por tal razon se apago mi PC,
3. Intente volver a formatear mi PC desde mi Consola de DVD (reproductor),
4. Y ahora el unico mensaje que me sale es:

Falta bootmgr pres.ctrl+alt+supr para reiniciar


¿Que puedo hacer amigos?


2 respuestas

brito9112
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
21 abr 2015 a las 21:03
lo que tienes que hacer es decirle a la pc que bootee por el dvd, esto lo haces en el setup de la PC
2
Zilre
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 21 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de abril de 2015

21 abr 2015 a las 21:05
Ya tengo el bios programado asi amigo, para que bootee desde el DVD y ya esta el disco, pero vuelve a salir el mismo error
0
brito9112
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
21 abr 2015 a las 21:06
desactivaste el uefi, recuerda que en las pc nuevas no basta solo con decirle por que dispositivo quieres que bootee
0
Zilre
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 21 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de abril de 2015

21 abr 2015 a las 21:08
Mi pc es intel pentium 4, es necesario hacer eso? y como se hace amigo?
0
brito9112
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
21 abr 2015 a las 21:29
en un p4 no hace falta, eso si, si tienes más de una unidad de lecutra de disco asegúrate de ver cual es la que tiene el disco a bootear
0
Zilre
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 21 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de abril de 2015

Modificado por Zilre el 21/04/2015, 21:44
solo tengo una unidad de dvd, aqui las imagenes

Boot


Error


Si presiono Enter al prender el PC
0
Zilre
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 21 de abril de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de abril de 2015

21 abr 2015 a las 22:42
pues si amigo.... despues de hacer pruebas con una pc igual... lo que ya no sirve es el lector del dvd

Tema Cerrado
0
brito9112
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
22 abr 2015 a las 17:43
bájate el yumi y create una usb booteable
0