COn XP Si y COn Win 7 No

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 17 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de abril de 2015
-
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 17 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de abril de 2015
-
Saludos a todos, hasta que por fin me suscribo a la familia e Kioskea, ya que tengo un problema que no eh podido solucionar por si solo.
Consiste en que tengo 10 PC conectadas en una misma Red (Moden?Router?Swicher? las 10pc), ok todas estas maquinas tienen instalado Win XP SP3 y prácticamente los mismo hardware= mother Asrock 775 // 2gb ddr2 // procesador P. Dualcore // ninguna con tarjeta de vídeo o de sonido.

Problema: adquirí una PC nueva la cual le instale Win 7 Ultimate 32bit. y no puedo lograr que se conecte. cuando las otras pc navegan sin ningún problemas.

Nota:la velocidad de conexión es de 10mb CANTV y ya fue revisado los controladores // conectores // Rj45 //

Gracias de ante mano y nuevamente Saludos.

1 respuesta

Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
revisaste el perfil de conectividad en ¨el centro de redes y recursos compartidos¨. Si está en perfil público debes de cambiarlo a red de trabajo, si no te funciona cámbialo a red del hogar. En este último permite todas las conexiones
0
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 17 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de abril de 2015

Hola y Gracias por ayudarme, pero si. Revise y la coloque como red de trabajo, puedo trabajar sin problemas con los documentos, impresoras y demás compartidos, pero nada de Internet. ¿que otra cosa podría ser?
0
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
ponle en el mismo centro de redes y recursos compartidos de forma manual que acepte todo tipo de conexiones en las 3 categorías y revisa también el firewall y lo drivers
0
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 17 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 22 de abril de 2015

Saludos y me disculpo por la tardanza en responder.
para seguir el tema en discusión, encontré una solución la cual es que mi MODEN estaba mal configurado por los altos y bajos de la Luz en la zona.
Solución: Configuración del Moden
Saludos.
0