COn XP Si y COn Win 7 No

Resuelto/Cerrado
garcia_luis_alfredo Message postés 6 Date d'inscription martes, 17 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 22 de abril de 2015 - 17 mar 2015 a las 13:59
garcia_luis_alfredo Message postés 6 Date d'inscription martes, 17 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 22 de abril de 2015 - 22 abr 2015 a las 15:02
Saludos a todos, hasta que por fin me suscribo a la familia e Kioskea, ya que tengo un problema que no eh podido solucionar por si solo.
Consiste en que tengo 10 PC conectadas en una misma Red (Moden?Router?Swicher? las 10pc), ok todas estas maquinas tienen instalado Win XP SP3 y prácticamente los mismo hardware= mother Asrock 775 // 2gb ddr2 // procesador P. Dualcore // ninguna con tarjeta de vídeo o de sonido.

Problema: adquirí una PC nueva la cual le instale Win 7 Ultimate 32bit. y no puedo lograr que se conecte. cuando las otras pc navegan sin ningún problemas.

Nota:la velocidad de conexión es de 10mb CANTV y ya fue revisado los controladores // conectores // Rj45 //

Gracias de ante mano y nuevamente Saludos.
Consulta también:

1 respuesta

brito9112 Message postés 423 Date d'inscription viernes, 1 de agosto de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 2 de julio de 2020 128
17 mar 2015 a las 14:30
revisaste el perfil de conectividad en ¨el centro de redes y recursos compartidos¨. Si está en perfil público debes de cambiarlo a red de trabajo, si no te funciona cámbialo a red del hogar. En este último permite todas las conexiones
0
garcia_luis_alfredo Message postés 6 Date d'inscription martes, 17 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 22 de abril de 2015
17 mar 2015 a las 19:20
Hola y Gracias por ayudarme, pero si. Revise y la coloque como red de trabajo, puedo trabajar sin problemas con los documentos, impresoras y demás compartidos, pero nada de Internet. ¿que otra cosa podría ser?
0
brito9112 Message postés 423 Date d'inscription viernes, 1 de agosto de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 2 de julio de 2020 128
17 mar 2015 a las 19:28
ponle en el mismo centro de redes y recursos compartidos de forma manual que acepte todo tipo de conexiones en las 3 categorías y revisa también el firewall y lo drivers
0
garcia_luis_alfredo Message postés 6 Date d'inscription martes, 17 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 22 de abril de 2015
22 abr 2015 a las 15:02
Saludos y me disculpo por la tardanza en responder.
para seguir el tema en discusión, encontré una solución la cual es que mi MODEN estaba mal configurado por los altos y bajos de la Luz en la zona.
Solución: Configuración del Moden
Saludos.
0