Creo que tengo un virus

Resuelto/Cerrado
juanzxABLE
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2015
- Modificado por Carlos-vialfa el 17/02/2015, 21:30
 usuario anónimo - 15 feb 2015 a las 07:13
hola vengo a pedirles ayuda sobre este problema, bien hace ya varios dias estaba en mi computadora y use el malwarebytes y encontro programas infectados, como siempre pulse eliminar y los elimine me pidio que la reiniciara y lo hice pero cuando encendio ya no me aparecian los iconos ni la barra de herramientas, ya use todas las soluciones use el click derecho para mostrar iconos y nada el Ctrl+Alt+Detel y administrador de tareas ejecutad y el explorer.exe. No se ponen los iconos de inmediato pero despues de como 30 minutos aparecen solos, es por eso que creo que tiene un virus por que significa que si avanza pero muy muy lento. Me gustaria que me dieran una solucion para este problema ademas de formatear mi computadora. Muchas gracias por su atencion

2 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
10 feb 2015 a las 02:02
Ptobaste restaurando sistema?...
0
juanzxABLE
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2015

10 feb 2015 a las 02:20
no eso no lo habia intentado, pero lo intente ahora y tampoco D: me sigen sin aparecer los iconos cuando la enciendo
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > juanzxABLE
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2015

10 feb 2015 a las 02:36
Al parecer con la limpieza de Malwatebytes se eliminaron archivos críticos del sistema, quedando este corrupto..Lo siguiente seria intentar una reparación de sistema.
0
usuario anónimo
10 feb 2015 a las 08:26
Hola juanzxABLE

Intenta lo Siguiente:






-Descarga UVK-------->Aquí
-Habilita,Kill all non system Processes,habilita Super AntiSpyware y haz clic en Run selected Fixes.(Realiza el mismo procedimientos en los otros 5 Análisis)

Si el programa pide reiniciar,acéptalo y vuelve abrir UVK



Una vez que hayas finalizado los 6 análisis,vuelve abir Uvk y hablita las opciones que muestran las imágenes de abajo.


















Descarga Tweaking-Windows Repair------>Aquí




Eso debe solucionar la Falla en tu equipo,


Saludos.
0
juanzxABLE
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de abril de 2015

15 feb 2015 a las 04:13
Gracias Pc- Clean el ultra virus killer me sirvió ya pude solucionar el problema gracias por su atención :D
0
usuario anónimo
15 feb 2015 a las 07:13
De nada JuanzxABLE.Fue un placer haberte ayudado,


¡Saludos!
0