Mal funcionamiento de navegadores [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Publicaciones
9
Fecha de inscripción
miércoles, 19 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de noviembre de 2014
-
ginita13
Publicaciones
9
Fecha de inscripción
miércoles, 19 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de noviembre de 2014
-
Hola a todos! Mi problema es que no me funcionan bien los navegadores (chrome y opera) se tildan y cuando los cierro y los quiero volver a abrir no responden por ende tengo que reiniciar la pc y vuelven a funcionar. No entiendo nada del tema,,, la pc es nueva windows 8. descargue el chrome, un anti-virus (avast) y el opera. y algunos programitas mas pero son muy pocos. pase el anti-virus y nada. también hice una limpieza con el ccleaner y sigue igual. Alguien sabe que puede ser?

Bueno, espero que me puedan ayudar. desde ya muchas gracias!

4 respuestas

Publicaciones
29
Fecha de inscripción
domingo, 22 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de octubre de 2014
114
Amigo ! amplia la informacion para que pueda ayudarte porque la verdad no te entiendo
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 40460 usuarios nos han dicho gracias este mes

Publicaciones
9
Fecha de inscripción
miércoles, 19 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de noviembre de 2014

de verdad que no entiendo nada de esto, me puedes decir que info agregar?
Publicaciones
9
Fecha de inscripción
miércoles, 19 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de noviembre de 2014

edicion de windows: Windows 8.1 con bing

procesador: intel(R) Celeron(R) CPU G1620 @ 2.70 GHz

MEMORIA RAM: 4,00 GB

TIPO DE SISTEMA: Sistema Operativo de 64 bits, procesador x64
Publicaciones
9
Fecha de inscripción
miércoles, 19 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 17 de noviembre de 2014

resuelto! al final analice mi pc en modo seguro con malwarebytes y se detectaron muchas amenazas. luego de eso los navegadores funcionan de 10