Necesito ayuda urgente de driver

Cerrado
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 3 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de octubre de 2014
-
Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
-
Hola, necesito ayuda no consigo el driver de disco toshiba mk1655gsx de 160 gb.
le cambie el disco duro a una dell inspiro n4050 por este disco. el setup lo reconoce pero cuando estoy instalando windows 7 me dice que no consigue el controlador lo he buscado hasta en la pagina de toshiba pero nada, si alguien me puede ayudar con esto se lo agradeceria mucho, gracias de antemano

6 respuestas

Message postés
86
Date d'inscription
sábado, 4 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de noviembre de 2014
39
no tiene por q pedirte drivers del rigido. los controladores q faltan son de la configuración de como esta conectado dicho disco IDE SATA o AHCI

si el disco rigido esta configurado como AHCI, para instalar windows, vas a necesitar bajar un controlador para q lo reconosca el instalador del SO.

si lo tenes en SATA e igualmente no te lo reconoce puede ser q el disco rigido tenga sectores defectuosos, analizalo y fijate q onda.
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 3 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de octubre de 2014

le paso el test del laptop dell pasa la prueba de disco sin problema donde puedo ubicar el controlador de disco toshiba mk1655gsx de 160 gb para unba dell inspiron n4050
Message postés
86
Date d'inscription
sábado, 4 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de noviembre de 2014
39
y te fijaste si no esta conectado como AHCI? ese controlador no lo tiene incorporado el windows y tenes q agregarlo ya sea en el dvd de instalación o por medio de un pendrive mientras esta booteando el dvd.
es un driver del mother no del disco rigido lo q necesitas.
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 3 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de octubre de 2014

y donde lo puedo conseguir ya que el cd de instalacion de windows no lo tiene
Message postés
86
Date d'inscription
sábado, 4 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de noviembre de 2014
39
https://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?DwnldId=20110
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 3 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de octubre de 2014

gracias por contestar, pero donde lo consigo!
Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
1.043
Hola, lsmch. Como te indicó 4964ktliz debes desactivar en la BIOS el modo AHCI y activar el modo IDE, es la forma más sencilla para que no te pregunte Windows 7 por controladores. Accede a la BIOS con la tecla que indique la pantalla al encenderse ("BIOS Setup"), allí buscas la siguiente opción y la modificas, guardas y sales, se reinicia y arrancas desde el DVD/USB de Windows 7, ya no precisará de controladores.



Tu caso es que tu portátil utiliza conjuntos de chips ("chipsets") de la marca Intel, por eso te aparece lo siguiente que refieres:



Espero que te sirva, saludos.
Message postés
86
Date d'inscription
sábado, 4 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de noviembre de 2014
39
ta cual, mas claro imposible ;)
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 3 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de octubre de 2014

buenas cuando entro al setup en sata operacion para cambiarlo solo me aparece 2 entradas. ata y ahci
que hago lo cambie por ata e igual me sale el mensaje
Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
1.043
Ismch, ATA. Si te da problemas intenta descargar los controladores para AHCI que te brindaron más arriba, descomprímelos y tenlos a mano en una USB para que en la instalación los busques cuando te aparezca el mensaje de la última imagen que te dí.
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 15 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de octubre de 2014
2
hola no te preocupes hermano eso te lo soluciona un programa aqui te doy el link,,,, www.slimdriverupdate.com es de color rojoamarillo y verde,hay varios aagarra ese y seguis lospasos que te pide , chao suerte
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 15 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 16 de octubre de 2014
2
drivers y controladores ese mismo programa te los instala, chao suerte