Laptop se desconecta [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de agosto de 2014
-
 Carlos Velasco -
Hace poco compre una DELL Inspiron 17 7737.

He tenido un problema muy extraño y peculiar. Conecto mi laptop a la red de mi casa, ya sea por wifi o por ethernet, despues de 15 minutos (poco mas poco menos) el equipo pierde la conexiona WEB, es decir, sirecien enciendo mi equipo, dura aprox 15-20 mins y sin ningun motivo, al querer refrescar una pagina, o querer entrar a alguin sitio, no carga nada.

Ustedes pensarian que se desconecta por completo del access point, pero no, la laptop sigue conectada al router (mi proveedor de servicios es TELMEX). Lo raro es lo siguiente: No soy el unico con laptop en la casa, y a ellos no les pasa lo que a mi (una es otra dell, y la otra toshiba un poco menos nueva) inclusive con mi smartphone nunca he tenido ese tipode problema (galaxy s3).

Para poner mas bizarro el asunto, esta misma laptop la he llevado a mi lugar de trabajo, la conecto a internet de ahi mismo, y nunca batallo de la misma manera que lo hago desde mi casa, inclusive fui a la ciudad de mexico este fin de semana pasado (laboralmente), con esta misma laptop, y no tuve ningun problema en el hotel. NADA

Ahora, solamente se desconecta de WEB (HTTP), si por ejemplo uso teamviewer para conectarme a una compu de mi trabajo, no se pierde la conexion (esto lo acabo de descubrir).

Aun no he hecho la llamada a telmex para hacer la queja, pero se que me argumentaran que lo que esta mal es mi equipo, pero creo que son eventos, situaciones muy especificas como para que sea un problema con mi computadora, si fuece mi laptop, pienso yo que seria exactamente lo mismo en todas las casas, sin importar que proveedor de internet se tenga contratado.

Lo que hago para recuperar la conectividad WEB, es apagar el puerto ethernet en las propiedades, lo activo de nuevo y depues de unossegundos, regresa laconectividad web.

2 respuestas

Message postés
2
Date d'inscription
martes, 12 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de agosto de 2014
2
loque termine haciendo fue formatear laptop (windows 8.1 pro) y reiniciar modem. Los problemas persisten unicamente con mi laptop. me conecto a internet, dura un rato, y despues pierdo conectividad WEB, puedo seguir usando teamviewer, inclusive descargue archivos desde el host de teamviewer, e hice transferencia de archivo a travez de la aplicacion.

El windows que uso es original, lo compre... no uso activadores raros, la laptop es una dell inspiron 17 7737, nueva.

Sí la uso en mi lugar de trabajo no tengo ningun problema, me la lleve a mexico df el fin de semana pasado y funciono perfecto con la conexion de internet del hotel.

Repito, esto solamente me pasa a mi, cualquiera de los otros equipos de la casa estan funcionando perfectamente. Laverdad no se me ocurre cual sea el problema, no se si hay alguien al que le haya pasado, la respuesta fue: bronca de telmex? o bronca de la compu??
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 42789 usuarios nos han dicho gracias este mes

aunque este tema fue abierto hace algunos meses... dejaré mi respuesta para que alguien más la pueda ver así como yo que encontré este sitio... ayer 10 de marzo, compré una dell inspiron, casi el mismo modelo que el de Omar Gutierrez y desde ayer mismo tuve este problema... estuve todo el día buscando solución e incluso intenté lo que dijo PC-Clean.

Pero la verdadera solución a este problema es este video: https://www.youtube.com/watch?v=0RE4CYJHcVw

Simplemente hay que cambiar los DNS a los de Google y modificar manualmente la configuracion automatica. Y listo el problema está resuelto sin tanto problema. Me llevó más tiempo buscar una solución real que en implementar la que ví en ese video de youtube.

PD: este problema es propio de la PC/laptop. Y tampoco tuve problemas para conectarme a mi samsung galaxy y el Idol de mi esposa.

Hola omargutierrez

Windows 8.1,8,7,Vista y XP:

*Ve a Inicio,Panel de Control
*Apariencia y Personalización
*Opciones de Carpeta
*Ver

-Habilita la opción: Mostrar archivos ocultos
- Deshabilita la opción: Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocidos
-Deshabilita la opción: Ocultar archivos protegidos del sistema operativo (recomendado)
El sistema preguntará si estás seguro de querer deshabilitarlo. Confírma con la opción "Sí"
-Por último, haz clic en "Aplicar" y despúes en "Aceptar" (en ese orden).

Instala AdwCleaner------>Haz clic aquí

*Ejecuta AdwCleaner,Selecciona "Scan" y Al finalizar haz clic en "Clean"
*Reiniciar.

Realizar Análisis:

Cómo configurar Malwarebytes' Anti-Malware antes y despúes de realizar un análisis

Una vez Finalizado:

1.Ve a inicio
2.Panel de Control
3.Apariencia y Personalización
4.Opciones de Carpeta
5.Ver
6.Haz clic en Opción "Restaurar Valores Predeterminados"
Por último, haz clic en "Aplicar" y después en "Aceptar" (en ese orden).



*I M P O R T A N T E----> Manten Apagados Todos Los Equipos y Deshabilita la conexión Wifi en Teléfonos.

*Oprime el Botón de reset (Modem)---->Hasta que todos los leds se Apagen.

*Espera a que el Modem se restablesca y que todos sus leds se enciendan.

*Enciende únicamente tu Laptop,ingresa a windows,selecciona tu red wifi y conéctate a Internet.

Nota:Ningún otro equipo o Teléfono debe estar Conectado a la red Wifi




Escribe cmd y ejecútalo como administrador





Copia y pega los Siguientes Comandos y en cada uno Oprime Enter:

ipconfig /release

netsh int ip reset reset.log

netsh winsock reset catalog

arp -d

ipconfig /flushdns

ipconfig /renew


*Cierra la ventana de MSDos y Reinicia Sistema.





*Después de Haber Reiniciado--->Desconéctate de tu red Wifi

Inicio,cmd ejecútalo como administrador,escribe lo siguiente y oprime enter:

ping 127.0.0.1

El ping no debe mostrar ningún mensaje de error(Ver Imagen) y en caso de mostrarlo:

Cierra la ventana y vuelve abrir cmd como adminstrador,escribe el siguente comando y oprime enter:

netsh interface ipv4 reset

Reinicia,Ingresa a windows,Conéctate a tu red Wifi y Habilita el Antivirus.



*Ingresa al Administrador de Dispositivos.
*Haz doble clic en el Controlador o Tarjeta Inalámbrica.
*Administración de Energía.
*Deshabilita----->"Permitir que el Equipo apague este dispositivo para Ahorrar Energía".
*Haz clic en Aceptar.


Ahora verifica si la conexión Inalámbrica En tu equipo se Mantiene Estable.


R e c o m e n d a c i o n e s:

1.Ingresa al Portal de tu Modem: http//192.168.1.254 (Nombre:TELMEX Pass:Escribe la contraeña de tu Wifi o wep key).

2.Básico-LAN Inalámbrica.

3.Modifica el Nombre de Tu Red.

4.Tipo de Autenticación WPA2-PSK

5.Cifrado TKIP

4.Contraseña------>Cambia la de Default por otra que contenga símbolos,letras y números.

5.Salva o Guarda los cambios y cierra la página.

6.Conéctate a tu red Wifi y Utiliza la nueva Contraseña.


Comenta Resultados,

¡Saludos!
Hola. Tengo un problema similar.no puedo deshabilitar la conexión a Internet. Me dice q está conexión está usando uno o más protocolos q no son compatibles con plug and play

A mi la solución me ayudo perfectamente, mi Internet ya no se desconecta, muchas gracias.