Porque no me deja instalar avast [Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 11 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de julio de 2014
-
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 13 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 13 de julio de 2014
-
hola, ya llevo cerca de 1 semana intentando instalar avast el cual lo había desinstalado hace ya 1 o 2 meses atrás la cosa es que al intentar abrir el instalador me salta este cartel
y ya no se que hacer e probado todo lo que encontré por internet pero nada me sirvió
Por favor díganme como arreglarlo

4 respuestas

Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
354
la verdad no se alcansa a ver que es lo que dice en la imagen
antes de instalar el avast instala el malwarebytes es un antispiware hay ocaciones que algunos de esos no dejanque instales antivirus otra veces es un virus el que no te permite instalar el antivirus
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 11 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de julio de 2014

mira el cartel que no se alcanza a leer dice:El instalador de avast! no puede continuar porque la última operación de avast! se ha realizado sin reiniciar. reinicia tu equipo y luego vuelve a ejecutar el instalador. luego hay 2 botones que dicen: ver informe y el otro que dice ok
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
354
te recomiendo que agas una limpieza del registro de tu sistema y despues de eso trates de instalar denuevo el antivirus
haces la limpieza con ccleaner o Regclean up y si tiene otro antivirus desisntalalo antes de hacer la limpieza
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 13 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 13 de julio de 2014

Descargate el avast clear, este borra todo registro de alguna instalación anterior. lo he usado y me funcionó en varias pc.