Problema con la conexión wifi de mi portatil

Cerrado
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 29 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de octubre de 2014
-
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 29 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de octubre de 2014
-
Hola, Tengo un ACER ASPIRE 4720Z, venía con windows vista, le tuve windows 7 pero quedaba muy lenta, ahora le instale windows xp y no he podido hacer funcionar la conexión wifi. He instalado los driver que están en la pagina de Acer para mi modelo de computara sin tener buenos resultados, he instalado los de broadcom, atheros e intel pero nada, no funciona. El ultimo pack de drivers que instalé por lo menos logro encender el led de wifi (atheros_wifi_10.0.0.255-allos... es el "ultimo" de atheros) pero sigue sin poder mostrar redes. Miré por debajo de mi computadora y dice que mi dispositivo es: Atheros AR5BXB63, también descargué unos drivers para dicho modelo pero nada, sigue igual...
http://www.subirimagenes.com/otros-centroderedes-8948046.html
Tengo windows XP SP3 32b
De antemano gracias.



3 respuestas

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Usa Slim Drivers para que el programa detecte automaticamente lo que haga falta
Descarga
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 29 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de octubre de 2014

Ya lo descargué y supuestamente actualizó, pero aún no funciona... :(
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
El programa Atheros que instalo el driver...no trajo su propio visor de redes inalambricas?
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 29 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de octubre de 2014

No, pues el visor que me sale automaticamente después de la instalación es el que ve en la foto, no sé si se instalará otro. Miré la carpeta de Atheros que está en el disco C y no veo un visor o instalación de alguno.
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Presiona la teclas Windows + R y escribe cmd ,das enter.

En la ventana negra que va a salir escribe ipconfig /all (ten encuenta el espacion que hay entre ipconfig y /all) das enter

Dime los siguientes detalles...

DHCP
IPv4 address
Puerta de enlace predeterminada
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 29 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de octubre de 2014

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Hay que habilitar el DHCP pues la IP actual esta expirada...


Ve a Inicio\Panel de control\Conexiones de Red

Y en el Icono Conexión de red inalámbrica que veas presiona con el boton derecho y elije propiedades.

Busca la pestaña "Funciones de Red" y busca "Protocolo de Internet (TCP/IP)"


Eligelo y verifica que esten asi...
"Obtener una dirección IP automáticamente"
"Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente"

Le das OK


Ahora presiona las teclas Windows + R y escribe cmd


Escribe ipconfig /renew y das enter
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 29 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de octubre de 2014

Verifiqué y esas dos opciones estaban marcadas, ejecuté el comando y me salió esto:
http://www.subirimagenes.com/otros-cccc-8948929.html
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
1.117
Marca que esta desconectado..."Claro la pc no a establecido conexion con el router"

Lo proximo es darle un reset al router...busca el boton que por lo general esta atras...ya lo del DHCP esta habilitado
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 29 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de octubre de 2014

Hola, estuve ausente bastante tiempo, sin embargo ahora que volví sigo sin poder hacer funcionar mi wifi despues de seguir todas sus indicaciones. Ayuda por favor.