¿Tengo Problemas con mi Firefox? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014
-
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014
-
Hola, tengo problemas con mi firefox, de hecho me costo mucho trabajo cargar esta página.
El problema es que se tarda mucho en cargar algunas páginas, no todas, algunos videos de youtube nunca se terminan de cargar, para cargar una página (sobre todo los enlaces) tengo que actualizarla manualmente varias veces y no siempre funciona, he intentado dejarlas cargar (hasta 10 minutos) pero nunca terminan de hacerlo, a veces me dice que la conexión segura falló o que la página se reinicio al cargarse o que el tiempo de espera se agoto, que puedo hacer.
En Chrome las páginas tardan en cargarse pero la gran mayoría de las veces se cargan bien y no demoran más de 80 o 90 seg.
Hace 15 días instale el emulador WindsPro y hace una semana el Visual Boy Advance y ambos funcionan bien (con el VBA tuve varios problemas).
Gracias, espero sus respuestas :)

4 respuestas

Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
866
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014

y para que sirven o en que me pueden ayudar? las descargo todas o sólo una de ellas o unas?
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
866
Si todos...probablemente tienes Malware y Toolbars que estan alentando y haciendo fallar tus Exploradores.Has el intento,no te arrepentiras.
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014

Y hay algun riesgo de instalar los programas? y no crees que mis emuladores de WindPro y VBA tuvieron algo que ver?
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
866
El primero no lo conozco y el segundo es de Microsoft...para que despejes tus dudas,desintala los programas e intenta a ver.

Si no prueba lo que te recomiendo...no es peligroso porque si lo fuera yo no seria muy honesto al recomendarlos.

Saludos
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014

otra cosa... el problema es con los navegadores solamente, el windows me funciona al 100
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
866
Hola SerchPuma

El Malware tipo Adware/Spyware "Secuestran" tus navegadores,por ejemplo,tienes Google por pagina de inicio y cuando abres el navegador sale "My web search",o cuando abres el navegador no se conecta bien porque el Malware te cambio el DNS original.

Por cosas asi es bueno usar los programas que te recomende para eliminar el Adware/Spyware
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014

Ya instalé los programas que bajaste y desinstalé mis emuladores :'( y la situación nomas no mejora, o sea algunas páginas como facebook y google abren bien, pero algunos videos de youtube no cargan bien, los enlaces y muchas páginas no se cargan si no las actualizó y ya hasta instalé la versión anterior...
ahora que me sugieres hacer??
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
866
Ahora toca verificar que el DNS este correcto...Presiona las teclas Windows + R y escribe ncpa.cpl , das enter.

Presiona con el boton derecho del mouseLocal Area Network o Red Area Local y elije propiedades.

Busca en la lista que va a salir "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)"
Elije Propiedades...

En el segundo encasillado de abajo elije "Usar la siguiente direccion del servidor DNS"

Y vas a poner en el primero 8.8.8.8 y en el segundo 8.8.4.4

Le das OK y listo.
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
866
El segundo paso es borrar la carpeta de ususario de Firefox , presiona la tecla Windows mas + R y escribe o copia y pega lo siguiente...appdata. Busca en las carpetas local\ mozilla\ firefox\ profiles y borra todo lo que encuentre allí.

Luego, presiona la tecla Windows mas + R ,escribe appdata , das enter...
Busca una carpeta llamada Temp,abrela y borra todo lo que esta allí.
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014

y cual es el resto del procedimiento?
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
866
Sigue los pasos uno a uno
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014

esos que me dijiste son todos los pasos o faltan más?
PD: ya cargan bien algunas páginas, no todas...
Message postés
1182
Date d'inscription
lunes, 17 de marzo de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 11 de octubre de 2019
866
Terminalos y si todo sale bien no tendrás que hacer nada mas.
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 4 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de julio de 2014

todavía sigo batallando con los enlaces y tengo que seguir actualizando algunas páginas y videos para que carguen :(