Explorer 8 ¿veloz o lento?

Cerrado
Denunciar
-
 mat -
Hola,a todos hoy estoy contento y deseo celebrarlo con ustedes porque por fin he edesinstalado esa mierda de explorer 8 vaya una mierda de navegador microsoft me lo instalo pasando por encima de mi configuracion personal (buscar actualizaciones pero permitirme decidir si instalar)me volvi loco buscando la manera de quitarlo pues resulta que consume bastante memoria va super lento conparado con explorer 7 y lo que es peor se me bloquea el pc continuamente y ademas de estar en ingles para conectarme a internet tengo que darle al logo del explorer tres o cuatro veces por si no fuera poco tengo que salir de la pagina y volver a enpezar otra vez asi que despues de contactar con microsoft me an dado el enlace para desinstalarlo por si a alguien le pasa igual aqui les dejo el enlace:http://go.microsoft.com/?linkid=9646982

14 respuestas

Message postés
455
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de marzo de 2010
741
Es lo mejor que pudiste haber hecho sabes? deberia de estar prohibido tener instalado eso
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

hola lentrosoft soi jandrs he visto tu respuesta y deduzco que tu tanbien te las has tenido con esa birria de navegador a mi me lo endosaron pesado (consume muchos recursos) lento y encima en ingles donde este el explorer 7 aunque no sea tan veloz ni tan seguro que se quite el e8 desde que lo he quitado va mas deprisa y no se bloquea el pc afortunada mente no creo que sin el e8 me entren tantos virus como dicen los de microsoft yo tengo el kasperski que va de perlas
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 14 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de mayo de 2009

El IE8 es una gran pesadez...
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 14 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de mayo de 2009

GRACIAS A TODOS, ESTUVE A PUNTO DE INSTALAR EL EXPLORER 8!!
SALUDOS...

hola a todos gracias por sus comentarios estuve a tiempo de instalar esa porkeria muchas gracias!
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
695 > garcias a todos estuve a tiempo de instalarlo
Bueno te recomiendo que no uses nada de internet explorer ni nada de Norton
Message postés
455
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de marzo de 2010
741
No deberias nunca de evaluar el instalar esto jaja
QUE LENTOoOOoooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! la cuestion es que pide mas recursos y me obligan a comprar nuevos dispositivos...mas memoria Ram,mejor procesador.... para la PC . Lo malo es que explorer 6 esta dejando de funcionar para algunas páginas .
Message postés
8
Date d'inscription
martes, 4 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de agosto de 2009
37
Eso se nota mas en las Laptops que vienen para el Vista las paginas oficiales no tienen drivers para XP
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
92
te aconsejo que utilizes Opera, es mucho mas veloz que explorer. escribe www.opera.com, y lo descargaras gratis.
salu2
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
695
Esa es una muy buena opcion señor!

les recomiendo el Opera Unite que trae para compartir archivos y hasta mantener una propia pagina desde la pc
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
92
Zeruch gracias, espero que podamos seguir colaborando, y asi ayudarles a los que lo necesitan.
que tengas un buen dia.
salu2 ado
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.280
hola yo cuando lo instale tenia mis dudas lo deje instalado luego lo quite un amigo me dijo que a el le iba de perlas pero por lo que veo hay mucha gente que no le gusta mi pregunta es ¿de donde puedo eliminarlo sin meter la pata? que conderve datos,informacion etc muchas gracias
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
92
hola caribex, si haces correctamente lo siguiente, no tendras ningun problema porque tu no borras, simplemente lo desactivas. tampoco pasa nada si lo tienes activo, lo unico que tienes que hacer es no utilizarlo

1) habre panel de control
2) elije instalar borrar programas
3) instalar, borrar windows componentes
4) ves la proxima pagina es pequeñita, ves explorer ves el cuadrito que tiene delante, tiene que estar marcado de negro
5) elijes siguiente
6) clic acabar y desactiviras explorer sin tener que borrarlo
primero descargas opera y lo instalas veras la diferencia.
salu2 ado
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.280
hola tut ankamon ,tengo instalado el opera 10.1 segun te entendido debo desactivar microsot net? para que funcionew mas rapido ,gracias
Si tienes Windows, creo que el más rápido es Chrome. Ejcutando javascript es la caña...
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
92
hola juananZgz

tengo el windows xp pro. explorer 8, el opera unite turbo, chrome, safari, google instalado en un ordenador de pruevas donde el spedometer me da la velocidad de los distintos navegadores en cargas y descargas.

el explorer 8 es el mas lento, un niño recien nacido es mas rapido.
chrome, safari som muy parecidos en lo que es la velocidad.
google tiene su clientela, y la velocidad es aceptable.

despues de muchas pruevas es el opera unite turbo el mas rapido, y tambiem te da una buena seguridad y flexibilidad.
pero claro todos los navegadores necesitan que el ordenador sea rapido por ejemplo,que tenga un prosesador minimo 3.5 mgh, un dd con aprox. 300gb de capasidad y que no esté muy lleno.
minimo 2gb de memoria pero cuanto mas memoria tenga el ordenador, mas rapido va el ordenador y tus programas, tambien te quita la molestia de esperar. tu eres el que diseña tu pc, y el respomsable de que sea rapido o lento.
recuerda que nuevos programas de actualisaciones som cada dia mayores y necesitan tambien que los ordenadores, estén actualisados, si no seguiremos oyendo, que hago mi pc va lenta, para que nadie sufra con este problemas, tenemos que poco a poco actualizarnos nosotros los que utilizamos la informatica, si nosotros estamos actualizados, tambien lo estara el pc.
salu2
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
695
prosesador minimo 3.5 mgh
eso es mentira, con cualqiera de más de 2.0 ghz. ya va bien

de todas maneras hay muy pocos microprocesadores que sean de más de 3.2 Ghz.
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
92
hola zeruch,
me gustaria que fueses un poco mas amable en tus respuesta, y la vez te actualizas un poco.
yo no miento nunca!!! tampoco veo el porque tengo que mentir.

en este foro intentamos ayuadarnos mutuamente y utilizamos la verdad y simpatia como bandera, nunca se ataca directamente a la persona.
zeruch que tengas un buen, deseo que sigamos colaborando y hagamos lo mejor para ayudar y ser ayudados.
salu2
Message postés
455
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de marzo de 2010
741 >
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010

Zeruch tiene razón.la cosa en los microprocesadores no hay procesadores de 3.5
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
92 >
Message postés
455
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de marzo de 2010

lentrosoft, preguntale a zeruch, si conoce el microprocesador 3.40 de una hp multimedia.
salu2
Message postés
455
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de marzo de 2010
741 >
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010

si bien hay de esos para usarlo solo para navegar es un un despropósito, usarias un avion para ir de compras al supermercado?
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.280
gracias ZERUCH me han dicho que el opera es mejor lo baje ayer pero no me aclaro para configurarlo no me salen las imagenes de las cosas que busco y las definiciones de las palabras no son muy rapidas puedes echarme una mano gracias
yo uso el mozilla firefox, es bastante pesado, pero admite la posibilidad de agregarle plugins para personalizar sus funciones y es el que mejor interpreta las paginas web (IE6 es la pesadilla de los diseñadores web). el chrome me gusto mucho tambien.