No puedo terminar proceso de NOD32

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 28 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de agosto de 2008
-
 Alonso 97 19 46 -
Hola,espero que puedan ayuadrme a dar solucion a este problema, hace como un mes le entro un virus a mi computadora, para esto estaba trabajando con NOD32, la nueva version, resulta que no lo detecto, quite el nod e instale avg, pero en el adminidtrador de tareas en la pestaña de procesos, aun me aparece un proceso de nod, ya trate de finalizarlo, pero cada vez que lo finalizo, vuelve a comerzar, y este proceso a alentado mi maquina, espero me puedan ayudar......

gracias...

12 respuestas

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

Proba con el KASPERSKY
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Hey amiguito nod 32 es una porqueria lo digo porque use 3 meses acabe con varias formateadas la ultima ves que use me duro 10 dias limpio el pc se le metio un troyano que a`pesar que lo elimino despues dejoresagos y lenta para iniciar que malogro el sitema operativo mejor olvidate de esa Mierda y usa Karpesky antivirus que si vale la pena y si no quieres antv solo usa el Deep F. 6 olvidate de las porquerias de bichos ES LO MAXIMO QUE HAYA PROBADO JAMAZ
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

Prueben con el AVG Anti Spyware
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 28 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de agosto de 2008
5
gracias...
ya eh resuelto mi problema
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Bueno.Cualquier cosa que necesites.Avisame

como resolviste ese problema Abizael?? Porfavor
Nod32 ya no deja actualizar, parece que ya fueron todos los crack, fixes y parches habidos y por haber de todas las versiones recientes (hasta la más reciente), nos kagaron, quieren q compremos a la fuerza esta huevada como si nos sobrara la plata, esas mierdas piensan que su antivirus es el mejor, como si detectara a la prefección los troyanos y los eliminará, basuras de mierda ya se kagaron porque lo único que hacen es que toda la gente que usaba su producto usen otro.
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

Proba con Kaspersky
Message postés
42
Date d'inscription
sábado, 31 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de noviembre de 2010
9
Hola, yo tengo el nod32, no lo queira queria el karpersky pero al instalarlo me salia un aviso que estaba en la lista negra lo desintale. pero me anda bien el nod 32 lo malo es que cada dos dias tengo que ingresar a una pagina donde te dan una clave para registarlo a asi lo tengo que actualizar. Por fabor alguien sabe como instalar karpersky ya tengo todo la clave o crak aun asi me sale una aviso que tengo lista negra.gracias de antemano.
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

De donde de lo bajate?
Hola.

Compre un cd con varios programas, Aca en Peru en lima hay lugares donde venden cds dvd,s piratas en un cd te vienes como 20 programas juegos todo sofware solo cuesta 1 dolar osea 2.50 soles peruanos.ai te vienen los programas con los cfrack seriales. con una nota.
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Hola

Bueno. Gracias porla informacion!!
buena pesuñento
todos los q quieran actualizar su firma de virus de nod32 2.7 agregen este servidor http://www.nod32sky.com , puede que tarde en actualizar pero ustedes sean pacientes, intentenlo cuantas veces sea necesario , pero seguro les actualiza, adios a todos y suerte, y ya saben si saben de algun servidor o solucion en problema xfa pasenla. grax.(actualizacion 3347)
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008

Muchas gracias!!!!!!
¡¡¡Genial, gracias!!!
hola a todos de nuevo, bueno, creo q es aventurado decir esto, pero talves los servidores de ESET YA ESTEN BN, ayer por la noche y hoy por la mañana actualize mi nod de manera automatica, en la mañana no tube q agregar un servidor solo tube q insistir en la actualizacion automatica , creo q fue la u35.eset.com (no estoy seguro) , es claro q cuando actualizas de manera automatica los servidores de nod se van alternando hasta q encuentra uno de sus lista que tenga actualizacion disponible. bueno gracias por la atencion y suerte a todos. intenten este aporte q les doy no pierden nada
Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 5 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2008

Lo voy a tener presente. Cualquier cosa aviso
AHORA CAURUS TIENE RASON EL AMIGOTE YA ESTA ACTUALIZANDO AUTOMATICO ME FIJE QUE EL SERVIDOR ERA
U32.ESET.COM PORSUPUESTO QUE CON MINUSCULA APROVECHANDO QUIERO SABER SI A ALGUNO DE USTEDES SE BORRO PASAR A VERCION COMERCIAL NO SE QUE PASARA ESTARA TODO OK O NOP OJALA LE SIRVA EL SERVIDOR
CHAUUUUUU
Por favor alguién expliqueme; quiero quitar de los programas en el panel de control en NOD32, Ppero aparece que está protegido por una contraseña, y que esta es necesaria para continuar la desintalación que puedo hacer sin tener que formatear el disco???
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 28 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de agosto de 2008
5
ia lo prove pero no a desaparecido
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.547
Tenes hecho un punto de restauracion de sistema?
Message postés
12
Date d'inscription
lunes, 28 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de agosto de 2008
5
k tal eh tratado de probar... pero al abrir lo de restaurar sistema me aparece la pantalla en blanco.... al igual de que trato de abrir ayuda y soprte tecnico y tampoco abre... ya vi y si esta abilitado pero no abre