No sé cómo habilitar los altavoces [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 5 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de abril de 2014
-
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 17 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de enero de 2015
-
Hola!
Hace unos días me instale Windows Vista y resulta que no se me escucha ningún sonido, ya sea un video de youtube o cuando el pc se apaga o inicia. Me instale el dispositivo que me pedía, High Definition Audio creyendo que así se me solucionaría, pero sigo sin poder escuchar nada.
Entonces al darle click derecho al pequeño altavoz de la barra de inicio y luego a dispositivos de reproducción me aparece que los altavoces no están conectados... Y no tengo ni idea de que hacer para que aparezcan como conectados.

¿Qué puedo hacer? Por mas que he buscado no encuentro nada que me ayude a conectarlos, y sí, los altavoces están bien conectados a los paneles y ademas no están rotos ni nada, mas bien son nuevos.

Muchas gracias por responder, si necesitáis un informe de everst, no hay problema puedo ponerlo.

1 respuesta

Lo primero que hay que hacer es mirar si tienes los drivers necesarios.

Panel de control > administrador de dispositivos
En este panel, mira si te sale con alguna exclamación el controlador de audio. De ser así instala el controlador necesario.

De no ser así ves al altavoz del menu de inicio (esquina inferior derecha) ves a sonidos > reproducción y mira que ahí este habilitado. Si no te sale ningún elemento, da clic derecho y selecciona mostrar elementos deshabilitados.


Si aun así no se te soluciona por favor, ponte en contacto de nuevo ! ^^
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 5 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de abril de 2014

He mirado si tenia los controladores instalados, y si los tengo. Luego cuando le di a sonidos > reproducción me salia que no estaban conectados, pero no lo entiendo, los tengo bien conectados a los paneles de la torre...
Message postés
659
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 10 de julio de 2019
845
Se pueden deshabilitar desde el mismo equipo.

Si te salen como no conectados, puede que estén deshabilitados. Miraste esa opción?
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 5 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de abril de 2014

Solo me salen que están como No conectados, pero no están deshabilitados.
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 5 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de abril de 2014

Ya se me ha solucionado! Gracias por ayudarme!
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 17 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 19 de enero de 2015

como lo solucionaste??? Tengo el mismo problema... me sale que los altavoces no están conectados y están perfectamente conectados a la torre