Instale service pack 3 y quedé sin sonido

Cerrado
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 22 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 22 de febrero de 2014
-
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
-
Hola, no entiendo demasiado de informática, pero el caso es que me descargué un programa para editar fotos y al ejecutarlo me salía una pantallita que decía que tenía que instalar el Net Framework..lo instalé junto con el service Pack 3 que me pedía y a partir de ahí me quedé sin sonido en mi ordenador.
Ya he desinstalado todo cuanto instalé, pero no hay manera.
Gracias de ante mano!!

1 respuesta

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.648
Hola Nineta1964

Escríbenos la marca y el modelo completo de tu laptop.
Si no es una laptop o no lo sabes, realiza lo siguiente:
Para identificar el dispositivo de audio y la placa base,
utiliza el Everest para generar un informe y pegarlo en este mismo comentario.
Pego el enlace de un articulo que te explica como utilizar el Everest:
Cómo utilizar el programa Everest
Debes pegar del informe las secciones ---[ Resumen]--- y ---[ DMI]---

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
:)