Problema administrador de dispositivos (red) conexión internet

Cerrado
rlax2621
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 10 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de febrero de 2014
- 10 feb 2014 a las 22:38
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
- 25 feb 2014 a las 17:58
Hola!
Soy Rubén, tengo un problema con mi portátil hp Compaq 610
Ya que no puedo conectarme a Internet
Mirando por Internet llegue hasta lo que creo que es el problema,
Administrador de dispositivos / administrador de red
En el link está la imagen:
https://imageshack.com/i/0xq9p1j

A ver si me pueden ayudar que no se que debo hacer

Muchas gracias por vuestro tiempo

Rubén

4 respuestas

Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.651
12 feb 2014 a las 15:58
Hola rlax2621

Que Windows tiene instalado tu HP Compaq 610?

:)
0
rlax2621
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 10 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de febrero de 2014

12 feb 2014 a las 17:11
Hola!
en primer lugar agradecer al moderador por recolocar correctamente mi mensaje, soy nuevo .. gracias

Hola Angelotte, tiene windows 7

gracias
saludos
0
rlax2621
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 10 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de febrero de 2014

Modificado por rlax2621 el 12/02/2014, 17:14
Hola Angelotte! windows 7
gracias
0
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.651
Modificado por Angelotte el 25/02/2014, 18:09
Hola rlax2621

Disculpa la demora, el problema es que la página del fabricante estaba en mantenimiento.

Prueba con utilizar este driver de red para tu HP Compaq 610.
( Para Windows 7/Vista/XP )
Driver de red de HP Compaq 610
Una vez descargado el archivo, dale doble clic para iniciar la instalación.

Escribe como te fue.

:)
0