Mi unidad de dvd

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
-
 AJELANDRO -
Hola,
ke tal todo el mundo....china.....australia......costa rica...y el otro monton de paises..
tengo un problema con mi lector de dvd de mi computadora....cuando inserto un cd, dvd..en el momento me aparece el contenido del cd....kuando lo sako y meto otro de cualkier contenido...el volado dice lo mismo y pregunta por el contenido del otro dvd ke anteriormente abri.........kuando la reinicio me aparece el icono del cd ke acabo de meter.. si no me entendiste:

1-meto el cd de windows xp sp3
2-abre el autorun....y todo lo corre normal....
3-sako el cd y todavia me dice en "Mi PC"..... "windows xp sp3"
4-meto un dvd de....mmmm...Halo2. y me sigue apareciendo "windows xp sp3"
5-doble click en el supuesto "HALO2" y dice ke no encuentra "no se ke babosada del anterior cd"
6-la reinicio y me aparece "Halo2" y aki si lo corre y todo



no se si es mi lector dvd o el sistema operativo "pirata"

6 respuestas

Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
27
ENCONTRE LA SOLUCIÓN...NO TIENE KE VER CON F5...AUNKE GRACIAS Woodieso, no es un problema de hardware. sino de software....tiene ke ver con el sistema.pero ia lo arregle,...
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Que tal, como solucionaste tu problema?, por que me pasa lo mismo =s
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de mayo de 2009
40
Y si le das F5 cuando sacas el disco y pones el otro?
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
27
no nada.....ia le di a morir F5....y todavia aparece otra babosada ke no es
Message postés
11
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de mayo de 2009
40
te digo la verdad ni idea que es lo que tiene, cambia la grabadora...
Message postés
62
Date d'inscription
sábado, 2 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de febrero de 2010
27
mmmmmm......no no kiero...jaja...voi a investigar bien
pacere ke mi sistema operativo tiene algun archivo dañado o alwo.......descarga un Programa ke c iama "System Mechanic 6"; ese programa tiene una opcion ke c iama "PC TOTAL CARE", esa aplicación pone tu sistema operativo 100% funcional. el programa arregla cosa del registro, fragmentación, i otros...
io descarge ese programa, cuando termino el "pc total care" reinicie la pc y ia no tenia ese problema.