No abre el Iexplorer, Mozilla si aunque demasiado lento

Resuelto/Cerrado
cdf63 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de diciembre de 2013 - Modificado por Carlos-vialfa el 16/12/2013, 22:27
cdf63 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de diciembre de 2013 - 16 dic 2013 a las 21:08
Hola buenas tardes:
No abre el Iexplorer, el Mozilla si aunque demasiado lento. El problema creo inicio cuando inicie mi compu y salio un mensaje que decia: que estaba haciendo una configuracion personal de la Web.

3 respuestas

cdf63 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de diciembre de 2013
16 dic 2013 a las 20:56
Si voy al menu programas desintalar no veo el Iexplorer solo el mozilla. Sin embargo en otra parte no recuerdo creo que fue al dar clic en el icono de explorer le di dlic en Abrir Ubicación y salio en C que hay uno explore:exe pero ya estoy confundido si es este el navegador o es un virus
0
MiMi_SG Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de diciembre de 2013
16 dic 2013 a las 20:59
que sistema operativo tienes? si es Windows XP, puedes probar:

Panel de control > Agregar o quitar programas > Agregar o quitar componentes de Windows > desmarcas todos y dejas sólo Internet Explorer.

Si tienes otro S.O, prueba algo similar y nos dices.
0
cdf63 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de diciembre de 2013 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de diciembre de 2013
16 dic 2013 a las 21:08
Muy amable y gracias por su tiempo y apoyo. haré el procedimiento y les comento si ya quedó resuelto.
0