No puedo solucionar el problema del sonido

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
-
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
-
Hola,
me metieron mano en mi pc y me dejaron sin sonido, aparentemente me faltan los drivers, si alguien sabe como puedo solucionarlo, mi pc es una AMD DURON: "WINDOWS XP PROFESIONAL" "SERVICE PACK3" "PLACA BASE, SOYO K7VTA-B" "CHIPSET DE LA PLACA BASE, VIA VT8363 APOLLO KT133" "TIPO DE BIOS, AWARD MODULAR" tambien me falta "NIC FAST ETHERNET PCI FAMILIA RTL8139 REALTEK (192.168.1.14)"

5 respuestas

Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
.....................??
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
150
Date d'inscription
martes, 11 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de septiembre de 2009
558
dime, tienes placa de sonido o usas la que viene on board?
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
creo que no? en el informe del everest no dice nada de placa de sonido
Message postés
150
Date d'inscription
martes, 11 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de septiembre de 2009
558
Entonces te sirve esto http://www.soyo.com/uploads/downloads/drivers/sound/via/via_audio_v390a.exe
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
voy a probar y te cuento!!
Message postés
150
Date d'inscription
martes, 11 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de septiembre de 2009
558
Bueno, luego me dices.
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
ya lo baje, ahora tengo que reiniciar la pc?? xq no hay cambios en el equipo??
Message postés
150
Date d'inscription
martes, 11 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de septiembre de 2009
558
si, hay que reiniciar
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109
ya probe instalando lo que me pasaste, reinicie, pero todo sigue igual??
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010
109 >
Message postés
70
Date d'inscription
domingo, 26 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 22 de marzo de 2010

???????????