Instalé Windows 7 64 y no tengo sonido

Cerrado
ezeq86
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 2 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de octubre de 2013
- Modificado por ibero.modo el 4/10/2013, 18:02
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
- 5 oct 2013 a las 00:12
Hola, he tenido un problema al instalar windows 7 64 bits, la compu anda bien pero no tengo sonido.
mi compu es una AMD Athlon 64 3600+ con mother M2N MX a la cual le actualice el bios hace poco, antes de instalarle el nuevo SO, tiene placa de video on-board NVIDIA GeForce 6150/nForce 430, a la cual le instale los drivers actualizados que me sugirió la pagina de NVIDIA al chequear mi hardware mediante Smart Scan de la misma. Aun así sigo sin sonido, espero que alguien pueda brindarme una solución, de todos modos gracias!

4 respuestas

Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.651
3 oct 2013 a las 18:08
Hola ezeq86

Que Windows tenias instalado antes del Windows 7 - 64bits?
0
ezeq86
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 2 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de octubre de 2013

4 oct 2013 a las 17:37
hola, no tenia windows 7 32
0
mosorio
Message postés
17
Date d'inscription
viernes, 4 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de octubre de 2013
40
4 oct 2013 a las 19:37
Mi recomendacion es Que le instale los drives de sonido una version anterior a la ultima actulizacion. directamente de la pagina del fabricante.
0
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.651
5 oct 2013 a las 00:12
Hola ezeq86

En la página del fabricante, el modelo que usas no hay soporte de drivers para Windows 7 (64).

Puedes utilizar el driver de audio para Windows XP o Vista de 64 e instalarlo con compatibilidad con Windows 7 (64).
0