¡Mi computador no funciona!

Cerrado
AngelusV Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 5 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de agosto de 2013 - 5 ago 2013 a las 07:56
Log4n Mensajes enviados 921 Fecha de inscripción miércoles, 19 de noviembre de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 26 de febrero de 2016 - 13 ago 2013 a las 03:01
Intenté hacer algo que quizás fue tonto...como una computadora que tengo no posee los puertos USB funcionales, intenté formatear el Disco duro quitándolo de la PC donde estaba e instalandolo en la computadora con los puertos USB funcionales y una vez instalado el SO volver a colocarlo en la otra PC. Pero no pude formatear por problemas de Drivers...pero el problema no es ése.

Cuando reinstalé el DD de nuevo en el computador donde estaba, comenzó a sonar un tono de la computadora, lo que procedí fue limpiar todo de nuevo (hacía ése sonido cuando el cooler estaba demasiado sucio y tenía que limpiarlo porque se estancaba por el polvo) y cuando volví a ensamblar, el monitor no tenía respuesta, ni el teclado ni el mouse...pero si encendían los ventiladores...si necesitan más información de que podría serr el defecto se los digo pero por favor AYUDA!!
Consulta también:

3 respuestas

Log4n Mensajes enviados 921 Fecha de inscripción miércoles, 19 de noviembre de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 26 de febrero de 2016 2.256
5 ago 2013 a las 08:01
Es una pc de escritorio?
AngelusV Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción lunes, 5 de agosto de 2013 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de agosto de 2013
7 ago 2013 a las 08:14
sí es de escritorio...¿cual podría ser la falla?
Log4n Mensajes enviados 921 Fecha de inscripción miércoles, 19 de noviembre de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención viernes, 26 de febrero de 2016 2.256
13 ago 2013 a las 03:01
Fijate que esté todo bien conectado. Eso suele pasar cuando se genera un corto. Algunas mother tienen sistema de apagado automatico cuando se genera esto. otras no. Desconectá el disco y volve a conectarlo. Es un disco SATA o IDE ?