¿No me funciona el cooler del procesador?

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 3 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de agosto de 2013
-
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 3 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de agosto de 2013
-
Necesito ayuda con la placa asrock p4vm800 (pentium4) sin querer conecte otro cable en cha_fan1 y salio un humito pero lo saque rapido el caso es que ahora no me funciona el cooler del procesador pero si prendo la pc me funciona lo mas bien, sale pantalla y todo, pero no lo puedo dejar asi por que si no se me recalienta el micro.
ahi que soldar algo?. Alguna ayudita por favor. Aca una foto del cable que conecte en el cha_fan1 , es el segundo x1 http://www.tqm.com.uy/catalog/images/fuente-spire-jewel-420-cables.jpg

Saludos!!
Consulta también:

4 respuestas

Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 11 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de agosto de 2013
1
vamos que conectaste al cable del ventilador del micro otro cable, eso puede ser vestialmente fatal para el ordenador a no ser que fuese otro ventilador distinto y lo conectases en la forma correcta, pero si a echado humo y ahora conectando el ventilador del procesador no funciona no esperes que funcione posiblemente este quemado, podrias comprobarlo con un voltimetro aver si dan corriente los pines de la placa si no dan corriente as quemado eso u,u y si la dan el ventilador esta roto
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 3 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de agosto de 2013

el cooler lo probe con otra placa y gira, vos decis que deben ser los pines? y se pueden cambiar?, osea soldar.

Saludos!!
Message postés
7
Date d'inscription
jueves, 11 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de agosto de 2013
1
bueno esque los pines en si dudo que les alla pasado nada pero si a los cables o distintos componentes que llevan la corriente a ese conector (te as cargado la placa)
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 3 de agosto de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de agosto de 2013

pero la placa madre, me da ímagen, no creo que sea la placa completa, lo raro es que yo aya conectado otro cable en cha_fan1 y no me ande el cpu_fan1 si en ese no lo conecte. Voy a probar con el voltimetro como dices tu para ver si pasa corriente por los pines.

Saludos!!