Situar herramientas como ventanas o panel [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
16
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de mayo de 2008
-
Message postés
16
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de mayo de 2008
-
Hola,
Que hago para situar herramientas como ventanas o en el panel de control?


Espero ayuda

5 respuestas

Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.124
Hola

Tenes que seguir los siguientes pasos

1-Para insertar la ventana de herramientas en el panel mantene presionado la tecla CTRL mientras arrastra hasta la ubicacion.

Espero que ta haya ayudado

Saludos
Message postés
16
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de mayo de 2008
6
Hola

Voy a probarlo. Te aviso.

Gracias
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.450
Hola
Necesitaria que cuando este solucionado tu problema. Reportalo

Gracias
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.450
Hola
Necesitaria que cuando este solucionado tu problema. Reportalo

Gracias
Message postés
16
Date d'inscription
lunes, 7 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de mayo de 2008
6
Gracias. Master4