Cambio de IP rapido

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
33
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 21 de abril de 2009
-
 nomameswey -
Hola,
Necesito cambiar el IP . Como puedo hacer?

Gracias

9 respuestas

Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Primero
Abri un consola con el icono correspondiente de la barra de acceso rapido. Un vez que accediste al sistema como administrador(root), escribi su y la contraseña del administrador.Pulsa enter ya vas a tener permiso para configurar
la red.
Segundo
Escibi IFCONFIG seguido del nombre de la interfaz de red que queres modificar. Habitualmente es ECHO, aunque si tenes varias tarjetas puede ser ECHO1 o sucesivas.A continuacion tenes que escribiir la IP que queres utilizar y pulsar enter.
Tercero
Para comprobar que el cambio fue exitosa. Escribi IFCONFIG ECHO y vas a ver toda la configuracion de la tarjeta

Saludos
8
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
martes, 22 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de mayo de 2008

Yo andaba con la misma duda. Muchas gracias
como es eso del administrador? y la contraseña cual? me puedes explicar k puedo acer pa cambiar de direccion ip kuanto antes xfavor gracias.
gracias beatle ,podrias explicarlo mas sencillito, con bolitas y palitos??
eso que dices no es para linux??

if config es en linux, ipconfig es en windows

como no dice que tipo de IP es, pienso que es su ip de direccion local, si la da el router de forma automatica prueba con

"ipconfig /renew" sin comillas
malparido us no explica bien .i.
Message postés
33
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 21 de abril de 2009
19
Hola beatle45

Funciona todo bien.

Gracias
NO ME ANDA! SI SE LO QUE DICEN! AYUDA! USO ROUTTER!"
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Que es lo que no te anda?
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 30 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 30 de mayo de 2008
2
osea. lo intento y mi ip sigue igual.! necssito cambiarla en cuanto antes.! tengo Routter! me podrias ayudar? osea co otro meto9o o no see! :S
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
>
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

me podeis ayudar a instalar linux por la red
simplemente desconecta y vuelva a conectar tu routter de la corriente y ya!! santo remedio!!!
Mi ip sigue igual sabelotodo...!
lo que pasa con tigo es que intentas cambiar la ip publica no la ip de tu red local por esta razon tu ip no cambia es decir cambia la local pero la de navegacion continua siendo la misma.
una de las formas mas rapidas de cambiar la ip es esta:

con block de notas haces lo siguiente:

@echo off
cd\
ipconfig/release
ipconfig/renew

lo guardas como nombre.bat
esto lo ejecutas cada vez que quieras cambiar la ip
lo intente y me dice que no tengo ningun adaptador permitido :S
en donde, digo con que programa ejecutas el archivo?
A mí hasta ahora me ha estado funcionando bien, pero ahora que lo necesito no me lo acepta!!!!
HOLA GUSTAVO LO HICE PERO EL SERIAL DE MI IP SIGUE IGUAL
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 16 de julio de 2011
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 25 de octubre de 2011

Y para ocultar mi IP sin descargar ningún programa. Desde CMD, cómo haces?
y donde se encuentra el archivo del block de notas???
block de notas Inicio-Accesorios.....
1º ipconfig/release (desconecta)
2º Configurar modem para Ip estática (Propiedades del protocolo TCP/IP Poner Ip 1.1.1.1 y pasar a Máscara para que se configure sola
3º) ipconfig/renew
4º) Configurar modem para Ip automática(protocolo TCP/IP).

Esto no sirve para todas la conexiones a Internet, pero para cable parece que funciona.
Para telefónica hay un programa panel de control que hace todo más fácil.
http://192.168.1.1/rpSys.html
Si no acepta el password, escribir 1234 con el teclado mayúculas (Bloq Mayús prendida)

Hay mejores y peores métodos.
http://whatip190.com/see-my-ip/
Message postés
33
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 21 de abril de 2009
19
Hola beatle45

Lo pruebo. Te aviso