No me funciona el audio dice que no hay ningun dispositivo

Cerrado
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013
- 2 jun 2013 a las 18:36
crizael
Message postés
47
Date d'inscription
sábado, 9 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
- 15 jun 2013 a las 02:16
tengo un pc modelo motherboard mcp6p-m2 con sistema operativo windows 7 y me dice que no tengo ningun dispositivo de audio instalado , y cuando busco dianosticar problemas de sonido me aparece que no se ha detectado cambios de hardware, que tengo que hacer y como para volver a tener audio en mi pc , desde ya mucahs gracias

3 respuestas

crizael
Message postés
47
Date d'inscription
sábado, 9 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
14
3 jun 2013 a las 18:21
te falta el driver de audio , revisa en inicio- dispositivos e impresoras y luego revisa si en algún icono aparece una señal de advertencia , ahí dale click derecho en la pc y propiedades después en la pestaña de detalles y ahí miraras los controladores o drivers que te faltan , si es el de sonido busca en la pagina del fabricante y selecciona tu modelo correcto y el driver correcto, si quieres ahorrarte eso pues entonces descargate driver genius descarga los drivers automaticamente , pero recomiendo lo primero
0
bambam79
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de julio de 2013

11 jun 2013 a las 02:07
tiene instalado todo e igual no me anda el sonido
0
crizael
Message postés
47
Date d'inscription
sábado, 9 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de mayo de 2015
14
15 jun 2013 a las 02:16
intenta escucharlo con otras bocinas y/o audifonos para ver si el problema es el mismo si no se escucha puede ser la tarjeta de audio que se daño
0