Webcam central

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de mayo de 2013
-
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de mayo de 2013
-
Hola, tengo una Dell Vostro 3560 con cámara integrada...pero al inetantar abrir me indica que.."No existe cámara compatible enchufada" y no se como resolver este problema,alguna idea?

3 respuestas

Message postés
241
Date d'inscription
viernes, 18 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2015
119
primero tienes que verificar si tu camara web esta reconocida por el sistema operativo. para eso tienes que ir a mi pc o equipo boton derecho /hardware/administrador de dispositivos/dispositivos de imagenes y tiene que aparecer correctamente la camara ( sin ningun signo amarillo ni cruz roja). si no es asi reinstala los driver correspondientes. otra forma de localizarla es en el panel de control en escaneres y camaras,. tiene que aparecer. suertte
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de mayo de 2013

Hola danndaniel, muchas gracias por tu recomendación y así lo hice pero.....resulta que No aparece ni en los Dispositivos de Imágenes y tampoco en el Panel de Control. Es muy probable que haya perdido los Drivers y no tengo el Disco de Instalación....podras sugerirme como obtenerlos.?? Muchas Gracias por tu ayuda
Message postés
241
Date d'inscription
viernes, 18 de mayo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2015
119
http://www.dell.com/support/drivers/us/en/04/Product/vostro-3560 aqui estan todos tus drivers. la de la cam vendra en el del chipset o del video. pero supongo que si no lo toma el sistema en administrador de dispositivos es que no funciona
:( . suerte !!!
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 22 de mayo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de mayo de 2013

Muchas Gracias danndaniel...intentaré instalarla con estos Drivers. Gracias Amigo te comento que sucede