PC lenta por la webcam

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
23
Date d'inscription
viernes, 22 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2013
-
Message postés
23
Date d'inscription
viernes, 22 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2013
-
Hola,

Buena tardes mis amigos,
HABLO SOLO CON QUIENES ME PUEDAN TENDER LA MANO XD .....hoy por mi.....
tengo un pequeño problema...LES RESUMO.....en el lugar en el que trabajo hay varios cpus con...diferentes boars, memorias,procesadoras etc....
Un solo S.O. (WIN 7) a estos compus les instale la SPLITCAM o la SUPERWEB CAM pero cuando las personas dan click en el programa........SE DISPARA AL 90% EL RENDIMIENTO DE LA CPU y se pone lenta....ya no se que mas hacer....gracias por sus comentarios dios les bendiga XD

...DATOS ADICIONALES...se ha formateado de ceros (formateando el DD en otro cpu)...He instalado xp y win 7.... memorias ram nuevas o las he limpiado con borrador....procesadores de 2.50 ghz en adelante(REMOVIENDO LA PASTA VIEJA Y PONIENDO NUEVA) no instalo Office para no quitar espacio ..se que de eso no se trata

SOLO QUIERO QUE CUANDO DE CLICK EN LA CAMARA NO REVIENTE EL RENDIMIENTO.

GRACIAS BUEN DIA

2 respuestas

Message postés
42
Date d'inscription
miércoles, 27 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de marzo de 2013
26
OBSERVA QUE EL CONTROLADOR DE LA CAMARA SEA EL CORRECTO!!!!



SI NO ES EL ADECUADO ESE ES EL ORIGEN DEL PROBLEMA!!!
Message postés
23
Date d'inscription
viernes, 22 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 11 de diciembre de 2013
4
Gracias gusanito por responder......el controlador es el de la cam (logitech) y al abrir la cam lo hago por superweb o spltcam...lo revizare...feliz noche