No inicia mi computadora

Cerrado
padreoceano
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 19 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de agosto de 2012
- 20 ago 2012 a las 00:02
JohonyVi
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de febrero de 2014
- 1 feb 2014 a las 19:56
Hola,
Es mi primera vez por aquí, y pues espero me puedan ayudar... ayer en la noche arme una computadora nueva, con una MotherBoard Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3, procesador Intel Core I5-3570k, memorias corsair vengaence 8gb (2x4gb), disco duro para sistema samsung 400gb sata, lector de DVD DL Lite-ON, fuente de poder cooler master extreme power 600watts y un gabinete Cooler Master CM 690 II Advance.

El caso es que ya instale todo, todo esta bien conectado y demás. Cuando la prendo inicia todo bien, los ventiladores arrancan, los discos duros y el lector de dvd arranca, y al momento de entrar a la pantalla de LOGO Screen, no reconoce mi teclado para poder seleccionar iniciar desde DVD e instalar windows7; se reinicia después de unos segundos y vuelve a hacer lo mismo. No se que pueda estar pasando, alguien me puede ayuda????


3 respuestas

padreoceano
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 19 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de agosto de 2012

20 ago 2012 a las 01:41
Despues de buscar, encontre algo... se supone que es un problema que se llama boot loop, se dice que tiene solucion... pero espero que alguien me de mas info...
0
Yo sé, andate a inicio,configuraciones,panel de control,teclado,hardware,si no lo detecta al teclado apretá solucionador de problemas y seguí el test para averiguar QUE LE PASA A TU COMPU
0
padreoceano
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 19 de agosto de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de agosto de 2012

20 ago 2012 a las 05:46
Es una maquina que acabo de armar... en estos días compre el procesador y la prendí para instalar sistema operativo y pues aun no tiene sistema... y ya encontré que le pasa... la motherboard tiene un bios que no es compatible con el procesador y tengo que actualizarlo... y tengo dos formas de hacerlo: 1) conseguir un procesador sandy bridge para que entre y actualice el bios o 2) poner el bios en una memoria USB y conectarla para que arranque desde ahí y se actualice el bios, de esta manera no es muy seguro que funcione.

Ya veré como lo arreglo.
0
tengo el mismo prolema GA-Z68M-D2H... espero coseguir una solucion
0
JohonyVi
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de febrero de 2014

1 feb 2014 a las 19:55
Estimado amigo tengo la misma tarjeta yme paso lomismo que a ti, lo que hise fue comprar un procesador celeron de segunda generación Sandy bridge y con eso arranco pero solo lee 4 gm de memoria, luego actualice el bios y ya cambie de procesador y jalo perfecto, solo que al ponerle los otros 8 gb de memoria no arranca ahora si pero ni pita ni video ni nada solo aranca con 8 gb y en eso ando. Consigue un procesador de segunda generación el que sea y actualiza tu bios todo esta bien es solo eso. si falla la memoria me dices y vemos que hacemos.
0
JohonyVi
Message postés
2
Date d'inscription
sábado, 1 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de febrero de 2014

1 feb 2014 a las 19:56
Perdo hice,,,,jejejeje s eme fue la s
0